Хочу поделиться отзывом об эффективной зубной щётке средней жёсткости 👨⚕️
Эта зубная щётка 🪥 от Evermex серия Intense Pro.
Обещает интенсивную чистку и отбеливающий эффект ☝️
Вот так выглядит щетка в упаковке:
Обратная сторона упаковки:
На упаковке много информации о щетинках. Эти чудесные щетинки закруглённой формы! А еще они собраны в разные пучки ☝️
Упаковка вторично перерабатывается ☝️
А вот и щетка без упаковки (она, кстати, довольно легко открылась, что неожиданно 🤷♀️)
Щетка очень симпатичная трёхцветная . Вся прорезиненная, поэтому даже из мыльных рук не выскользает☝️
А вот и самая важная и рабочая часть зубной щетки:
Видно, что между щетинками есть резиновые пластинки, они также обеспечивают более интенсивное очищение.
Разные щетинки собраны в крупный и поменьше пучки для эффективной чистки.
На обратной стороне находится щёточка или терка для языка 👅
Она достаточно выпуклая, чтобы интенсивно поскрести по языку и ротовой полости 😅
Мои впечатления от использования:
Изначально такая щетка привлекла меня своим дизайном. Очень интересно выглядит! Тут и разные пучки щетинок и резиновые вставки между ними, а ещё имеется (для меня это важно ☝️) щетка для чистки языка!
Несмотря, что щетка не мягкая, а средней жёсткости, она не "дерёт" зубы и дёсны, оставляя микроцарапины 😬 Очищает действительно эффективно, но аккуратно ☝️Длинные щетинки хорошо проникают между зубами, а короткие полируют эмаль 🦷 После процесса чистки - зубы чистые, гладкие, даже становятся чуть светлее 🤔
Мелкая щетка-терка для языка (как зубы улитки 🐌) также эффективно очищает язык и ротовую полость 💪
Вообщем, я очень довольна зубной щёткой на ближайшие месяцы 🤗☺️ и рекомендую её! 👍
Ещё мои рекомендации:
Реминерализирующая паста для чувствительных зубов!🦷
Согревающая и расслабляющая маска для глаз ☺️
Полезные витамины для здоровья! ☝️
Эффективная маска-пленка для очищения кожи!
Универсальное уходовое средство! 💪
Дезодорант без соли алюминия! ☝️