Хочу поделиться сложившимся мнением о такой мультифункциональной вещи как Тоник, лосьон, эссенция от Vilenta.
Редко, когда я встречала в косметических средствах такой "оркестр", тебе более в уходовых 😅
Но средство попалось на мне на глаза и уже оно опробовано! 🤗
Вот так оно выглядит :
Упаковка очень яркая, классная, такая девичья 😃
Текст хорошо читаем, даже на таком ярком фоне👌
Средство подходит для успешной и целеустремлённой ☝️ (но если вы не обладаете данными качествами, то всё равно можно использовать 😅)
Обратная сторона на русском и английском языке.
На упаковке много интересных и мотивирующих цитат:
На упаковке есть схематичное изображение применения средства:
Мило и симпатично! 😌☺️
Состав, как правило, на английском языке :
Состав очень хорош! Содержится ну очень много полезных и эффективных цветочных и фруктовых экстрактов ☝️🔥 Это экстракты грейпфрута, фрезии, ириса, жасмина, нарцисса и много других ☺️ Все эти вещества должны эффективно ухаживать за кожей 🤗
Срок годности 3 года с даты производства. А после открытия - месяцев ☝️
Данный косметический продукт сделан в Южной Корее . Объём средства - 20 грамм.
Упаковка вторично пеперерабатывается 😌
На упаковке также имеется специальный уголок, который надо отрезать, когда средство уже заканчивается и выдавить эссенцию снизу.
Крышка простая завинчивающая. Никаких сложностей с ней не возникло ☺️
Открыв крышку можно услышать цветочный аромат (возможно так и пахнут жасмин и ирис☺️).
Само средство - прозрачное, странной консистенции 🤔 Оно выдавливается из упаковки как гель, но на коже уже как водица. К сожалению, не смогла поймать этот момент на фото 🤷♀️
Такая ароматная водичка очень хорошо распределяется по коже. Не смотря, что на упаковке рекомендуют наносить эту смесь на ватный диск, я наношу тоник - лосьон-эссенция прямо на лицо и потом могу сделать лёгкий массаж по средству. Либо наношу лёгкими похлопывающими движениями.
Водичка очень быстро впитывается и на коже почти совсем не остаётся следов! Но кожа все равно выглядит увлажненной, но не жирной ☝️ Нет жирного блеска на коже (как от блина). Никакого раздражения, аллергии при использовании данной эссенции не обнаружила 😌
Я считаю что данного средство идеально подходит для ежедневного использования. И благодаря мультифункциональности не будет перегружать кожу! 😌👌
Ещё мои рекомендации :
Шипучий витамин С! Вкусно и полезно!
Очищающая маска с пузырьками 😌
Взбитое масло для массажа ☺️
Маска-детокс пятиминутка!
Незаменимая вещь в путешествии! Салфетки для снятия макияжа с гидрофильным маслом 😌
Вкусный джем из мандаринов! 🤤