Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 22:49

Хочу поделиться сложившимся мнением о такой мультифункциональной вещи как Тоник, лосьон, эссенция от Vilenta.

Редко, когда я встречала в косметических средствах такой "оркестр", тебе более в уходовых 😅

Но средство попалось на мне на глаза и уже оно опробовано! 🤗

Вот так оно выглядит :

Упаковка очень яркая, классная, такая девичья 😃

Текст хорошо читаем, даже на таком ярком фоне👌

Средство подходит для успешной и целеустремлённой ☝️ (но если вы не обладаете данными качествами, то всё равно можно использовать 😅)

Обратная сторона на русском и английском языке.

На упаковке много интересных и мотивирующих цитат:

На упаковке есть схематичное изображение применения средства:

Мило и симпатично! 😌☺️

Состав, как правило, на английском языке :

Состав очень хорош! Содержится ну очень много полезных и эффективных цветочных и фруктовых экстрактов ☝️🔥 Это экстракты грейпфрута, фрезии, ириса, жасмина, нарцисса и много других ☺️ Все эти вещества должны эффективно ухаживать за кожей 🤗

Срок годности 3 года с даты производства. А после открытия - месяцев ☝️

Данный косметический продукт сделан в Южной Корее . Объём средства - 20 грамм.

Упаковка вторично пеперерабатывается 😌

На упаковке также имеется специальный уголок, который надо отрезать, когда средство уже заканчивается и выдавить эссенцию снизу.

Крышка простая завинчивающая. Никаких сложностей с ней не возникло ☺️

Открыв крышку можно услышать цветочный аромат (возможно так и пахнут жасмин и ирис☺️).

Само средство - прозрачное, странной консистенции 🤔 Оно выдавливается из упаковки как гель, но на коже уже как водица. К сожалению, не смогла поймать этот момент на фото 🤷‍♀️

Такая ароматная водичка очень хорошо распределяется по коже. Не смотря, что на упаковке рекомендуют наносить эту смесь на ватный диск, я наношу тоник - лосьон-эссенция прямо на лицо и потом могу сделать лёгкий массаж по средству. Либо наношу лёгкими похлопывающими движениями.

Водичка очень быстро впитывается и на коже почти совсем не остаётся следов! Но кожа все равно выглядит увлажненной, но не жирной ☝️ Нет жирного блеска на коже (как от блина). Никакого раздражения, аллергии при использовании данной эссенции не обнаружила 😌

Я считаю что данного средство идеально подходит для ежедневного использования. И благодаря мультифункциональности не будет перегружать кожу! 😌👌

Ещё мои рекомендации :

Шипучий витамин С! Вкусно и полезно!

Очищающая маска с пузырьками 😌

Взбитое масло для массажа ☺️

Маска-детокс пятиминутка!

Незаменимая вещь в путешествии! Салфетки для снятия макияжа с гидрофильным маслом 😌

Вкусный джем из мандаринов! 🤤

Достоинства
  • Аромат
  • Действительно хорошо освежает
  • Дизайн
  • Сияние кожи
  • Снятие раздражений
  • Увлажнение кожи
  • Удобно брать с собой
  • Формат
  • Хороший состав
  • Экономный
Недостатки
  • Не очищает
maruska333рекомендует
27.11.2023