Опубликовано 11 Август, 2023 - 23:52

100-150 рублей.

Не могу данный формат отнести к серьёзному домашнему уходу. К фирме «Vilenta», признаюсь, я отношусь с долей скепсиса. Для меня эта фирма для девочек-подростков, маски у них забавные - тканевые с животными на лицах, инстаграммная классная тема. В общем, приятное баловство, формат упаковки и дизайн приглянулся - взяла пару штук.

место покупки, цена: обычный не сетевой магазин косметики, точно не помню, до 100 рублей, у меня больше года и вот закончились, а значит можно делать выводы и писать отзыв.

производитель: Vilenta, «7 days», Россия, хотя указано, что само средство произведено в Южной Корее и фирма лишь дистрибьютор.

объем: 20 грамм.

состав:

тип кожи: для всех типов.

срок годности: 3 года.

от производителя:

3-в-1 тоник + лосьон + эссенция эффективно очищает, освежает и увлажняет кожу. Натуральные экстракты в составе продукта тонизируют твою кожу и заботятся о ней, даже когда у тебя нет времени на многоступенчатый корейский уход. Экстракты Ириса и Жасмина дарят увлажнение и очищение, стимулируют регенерацию, восстановление и лифтинг. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной кожи

способ применения:

Очисти кожу. Нанеси средство на ватный диск и деликатно распредели по коже лица. Наслаждайся собой! Можно не смывать.

упаковка: супер удобный дорожный формат, не надо как в баночку пальцем лезть, выдавил сколько необходимо и убрал. Остатки удобно выдавить, срезав нижний уголок в нижнем левом углу.

текстура, запах: гель, густоватый, немного освежает, запах приятный и ненавязчивый.

нанесение: легкими массажными движениями распределяю по всему лицу, при нанесении не липкий, но после через пару часов я чувствую небольшую липкость, все зависит от количества средства, чем больше, тем «липче».

эффект: в очищении я это средство не испытывала и как тоник его не пробовала, я использовала его исключительно в дороге (поездах, самолетах, дальних поездках и походах), где не хотелось брать баночки - скляночки. Использовала для увлажнения лица: в середине полёта у меня все время лицо невероятно стягивает и я сразу лезу в сумку за этим средством. Помогает! С ним я легче переношу дорогу. Если переборщила с гелем, то в конце полёта остатки снимаю влажной салфеткой или умываюсь в туалете. Выгляжу и чувствую себя чуть лучше, особенно после долгих переплётов в 8-10 часов.

достоинства: формат упаковки, весёлый дизайн поднимает настроение (стараюсь в наше время находить во всем позитив), в дороге мой лайфхак.

недостатки: очень длинный состав, который я устала изучать, обычно на молекулы разбираю и вычленяю особо вредные компоненты. Так как средством пользуюсь эпизодично, а не ежедневно - решила не углубляться в этот раз (но прилагаю для тех кто захочет изучить).

вывод: считаю твёрдую 4-ку средство заслуживает. Для эксперимента не дорогой вариант.

Достоинства
  • Аромат
  • Действительно хорошо освежает
  • Дизайн
  • Увлажнение кожи
  • Удобно брать с собой
  • Формат
  • Экономный
Недостатки
  • Оставляет липкость
Elen beauty and...не рекомендует