Хочу поделиться мнением о взбитом масле) Мне такое средство очень подошло👌 особенно на холодный период года 😌
Название у данного средства - "Ночной жасмин" от бренда Meela Meelo.
Оформлено масло в пластиковую упаковку в зелёно-розовых оттенках. Часто изображены цветы жасмина.
Вообще, оформление очень милое, девичье ☺️🤗
Имеется описание воздействия взбитого масла на кожу. Обещают, что всё будет прекрасно! 👌
Состав (на двух языках):
Состав полностью натуральный! Состоящий из твёрдых масел, базовых и эфирного масла жасмина.
Срок годности - 6 месяцев. Это очень немного, поэтому надо как можно быстрее использовать данное взбитое масло, иначе прогоркнет 😬
Объём 150 мл. Сделано в России, в г. Санкт-Петербург. Не тестируется на животных☝️ и подходит для веганов 😌
Имеется собственный сайт марки.
Упаковка может быть вторично переработана.
Открыв крышку, можно сразу услышать аромат жасмина. Довольно резковат, но на коже он не долго держится.
Взбитое масло белого цвета, воздушной структуры суфле 😌☺️ Хочется много взять, но это иллюзия☝️
Даже немножко взбитого масла хорошо распределяется по коже 😌
Наносится очень легко:
Масло достаточно долго не впитывается и остаётся пленочка.
Благодаря такому медленному впитыванию, по коже можно тщательно сделать массаж руками или с помощью скребка гуаша. Так массажер скользит по коже, не растягивач её 👌 В конечном итоге, взбитое масло, конечно, впитывается и осиааяет на коже лёгкий цветочный шлейф (но он вскоре улетучится тоже).
После применения и впитыванию кожа мягкая, увлажнена и напитана☝️ Взбитое масло не вызвало, аллергии, каких-либо воспалений, раздражения.
Также наношу взбитое масло на область вокруг глаз, на кожу век, ресницы... Я считаю, для ресниц - любое масло на пользу! Они будут только крепче и гуще ☺️
Мои рекомендации :
Салфетки для снятия макияжа с гидрофильным маслом
Увлажняющая маска с календулой и другими цветочными экстрактами
Молочко восстановливающее и увлажняющее сухую кожу
Освежающий гидролат мелиссы