Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 08:34

Всем здравствуйте!

Без масок и бальзамом я не могу, иначе мои волосы становятся тактильно и визуально как солома, их не приятно трогать. Сегодня расскажу про маску, которую наносят до мытья головы.

Маска для волос Meela Meelo "Восточная мудрость"

Маска для волос Meela Meelo "Восточная мудрость"

• Страна производства: Россия.
  • Объем: 100 мл.
  • Цена: 470 404 рубля.
  • Купить маску можно на официальном сайте бренда. Прямая ссылка на маску здесь.
  • Описание:

Маска для ухода за волосами с ценными маслами индийской амлы, сладкого миндаля, мароккансклй арганы.

Питает волосы и кожу головы, восстанавливает после окрашивания, сохраняет яркость цвета, прептствует выпадению волос.

Не утяжеляет волосы.

Маска продается в пластиковом прозрачном флаконе.

Восточная мудрость Meela Meelo

На этикетке есть вся основная информация, в том числе состав и способ применения.

Дата изготовления указана на флаконе.

Дозатор закрыт пластиковым прозрачным колпачком.

Средство дозируется с помощью распылителя с помповым механизмом. Только вот маска не распыляется по волосам, как я того ожидала, а брызгает струей.

С помощью такого дозатора удобно наносить маску на волосы, нежели лить масло из флакона на руку.

• масло марокканской арганы (Argania Spinosa Oil)
  • масло индийской амлы (Emblica Officinalis (Amla) Fruit Oil)
  • масло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil)
  • витамин Е (Tocopherol)
  • натуральное масло иланг-иланг (Cananga Odorata Essential Oil)

Так как в составе жидкие масла, то консистенция и текстура будет соответствующей.

Аромат яркий.

Способ применения:

Нанести чайную ложку маски на влажные волосы, энергично массируя кожу головы. Выдерживать маску от 40 минут и более, для лучшего эффекта надев утепляющий колпак. После применения несколько раз промыть волосы шампунем. Расход маски указан для волос средней длины. Периодичность применения 1-3 раза в неделю.

Мои волосы: густые, толстые, жёсткие, пористые, сохнут по длине, не окрашенные. Без применения уходовых средств: пушатся, цепляются за пальцы, спутываются в клочья.

До
До

Волосы я смачиваю из пульверизатора или из душа так, чтобы вода по ним не стекала. Далее наношу маску.

Производитель рекомендует одеть утепляющий колпак, но у нас дома жара, поэтому я просто закручивала волосы на макушке.

Расход маски, конечно, зависит от особенностей волос.

На волосах выдерживала масло от часа и дольше. Смывала маску твёрдым шампунем, которым мыла голову на один или два раза (по потребности). Больше никаких средств после шампуня не использовала.

От маски я жду: питания, блеска, чтобы волосы меньше пушились, не спутывались.

После
После

С моими ожиданиями Жидкая маска для волос Meela Meelo "Восточная мудрость" справилась. Волосы не спутываются в клочья, гладкие тактильно, блестят.

Ещё хотелось бы отметить, что мне в последнее время нравится такой формат масок. Нанесла и ходишь занимаешься своими делами. Шампунем помыла и уже не надо ждать, когда поработает бальзам.

Ещё отзывы на продукцию Meela Meelo:

Твердый шампунь.

Взбитое масло какао.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы выглядят здоровыми и ухоженными
  • Придает блеск и гладкость
  • Удобно наносить
_tatiana_tat_рекомендует
11.02.2020
Мороки только много. Я люблю экспресс-средства все же. Сейчас не так много лишнего времени (
11.02.2020
А мне наоборот сейчас такой формат больше нравится
11.02.2020
Какие волосы шикарные после! Я так люблю такие кудряхи, раньше постоянно пробовала себе навести, даже карвинг делала, но всё не то. Сейчас уже смирилась, но всё равно нравятся))
Спасибо)
Кудрявые - выпрямить, прямые - завить 😁
Я раньше утюжком выпрямляла 😊
11.02.2020
Хорошо действует на волосы!
Я бы попробовала 😊
Обожаю масла в уходе
Обожаю их продукцию
12.02.2020
эффект неплохой)
Утащила в закладки. Стоит попробовать. Результат отличный.