Опубликовано 17 Январь, 2020 - 14:50

Мне попадалось очень мало качественных маслянистых масок для волос и чаще всего я забываю использовать подобные средства, но Маска для волос Meela Meelo Восточная мудрость смогла перевернуть моё мнение о таком уходе, сейчас расскажу почему.

Маска находится в небольшом прозрачно пластиковом бутыльке.

Основная информация о средстве указана на этикетке.
Средство имеет привычный маслянистый аромат, цвет и жирную текстуру.

Упаковка оснащена дозатором, сначала подумала что это будет не удобно, но он достаточно мягко подает средство, не разбрызгивая и не выплевывая.

Для одного использования мне хватает 20 нажатий на дозатор, но наношу его поэтапно по 5 нажатий за раз, сначала активно наношу средства на корни и постепенно спускаюсь вниз к кончикам.

Кажется, что расход получается большой, хотя у меня и волосы средней длины, но они достаточно объемные, поэтому наношу средство по-больше. Но думаю даже с таким расходом этого небольшого пузырька хватит на несколько месяцев использования.

Процесс нанесения
После нанесения маску оставляла на волосах на минут 30-40, но можно использовать и дольше. Никого дискомфорта при этом нет, масло практически полностью впитывалось.

Производитель рекомендует промыть волосы несколько раз, что бы средство полностью вымылось, но я и без использования масла делаю так, чтобы хорошо промылся весь объем и увеличивать число промываний не пришлось.

После этого использую Бальзам для волос Meela Meelo Золотое Руно, получается максимально натуральный уход, который очень понравился моим волосам.

Сушу волосы естественным образом. После высыхания волосы мягкие, живые, они выглядят обновленными и все этого всего лишь за одно использование.

До / После
При постоянном использовании я заметила, что у волос появился естественный блеск, оттенок стал насыщенней и волосы хорошо поддаются укладке.

До / После
Маска для волос Meela Meelo Восточная мудрость оказалось идеальным натуральным ухаживающим средством, которым пользоваться одно удовольствие, так как это средство делает мои волосы лучше с каждым применением, а это очень важно при частом окрашивании волос.

Купить Маску для волос Meela Meelo Восточная мудрость можно на официальном сайте бренда по ссылке.

От производителя:

1. Маска для ухода за волосами с ценными маслами индийской амлы, сладкого миндаля, мароккансклй арганы.
  2. Питает волосы и кожу головы, восстанавливает после окрашивания, сохраняет яркость цвета, препятствует выпадению волос.
  3. Не утяжеляет волосы.

Применение:

Нанести маску на влажные волосы, энергично массируя кожу головы. Надеть купальную шапочку или обернуть волосистую часть головы полиэтиленовой пленкой, для удобства и увеличения эффективности применения маски поверх пленки надеть полотенце или теплую косынку.

Время выдержки маски — 30- 40 минут , при желании можно оставить маску несколько часов. После применения хорошо промыть волосы шампунем (два или три раза в зависимости от особенностей Ваших волос), высушить и уложить как обычно. Применять маску можно один раз в неделю или два-три раза в неделю, в рамках курса интенсивного восстановления волос.

Масло марокканской арганы (Argania Spinosa Oil), масло индийской амлы (Emblica Officinalis (Amla) Fruit Oil), масло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil), витамин Е (Tocopherol), натуральное эфирное масло иланг-иланг (Cananga Odorata Essential Oil).

Страна производства: Россия.

Объем средства: 100 мл.

Стоимость: около 500 руб.

Liloonrusрекомендует
Люблю такие маски! ❤️
Я бы купила))
Мне бы подошла)
Люблю маски для волос, часто ими пользуюсь)
Чудесная маска 😇
Состав - просто бомба!
18.01.2020
Состав шикарный, люблю масло арганы
18.01.2020
Не плохое масло.) Мне цвет волос Ваш очень нравится.)
19.01.2020
Знакомая марка, поэтому особенно интересно приобрести и попробовать
20.01.2020
Появление блеска это очень здорово)
Ek@ аватар
Ek@
24.01.2020
Волосы выглядят отлично 😊
25.01.2020
Хорошее средство для ухода за волосами!
я бы на кончики волос попробовала