Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Зубная щетка
EVERMEX
Зубная щетка Evermex extra clean hard
— отзывы
Подробности
Карина_Ивановна
18.07.2024
+7 фото
Зубная щетка с эффектом двойного очищения для интенсивного очищения✨Evermex Extra Clean hard➥Приятно удивила качеством и ценой
Всем доброго времени суток!
Iramorena
22.07.2024
21:09
+6 фото
Купила эту пасту по брошюрке из бесплатной стоматологической поликлиники. Она содержит 700 ppm фтора.
Всем приветик! Хочу в этом отзыве рассказать про зубную пасту…
Зубная щетка Таежные рецепты средней жесткости "Интенсивный уход"
verushkakukushka
17.07.2024
17:46
Лучшая! И стоит очень недорого.
Меня вечно раздражает то, что на зубах остаётся налёт. Сколько ни чисти — внутри он есть. А тут — суперчистота!
Зубная щетка President Жесткая щетина Smokers 9 МИЛ
meopi
15.02.2024
21:04
Качественная зубная щётка, но дорогая
Настало время сменить зубную щетку. В этот раз я решила себя побаловать и купить дорогую, но качественную.
Yuki_onni
25.09.2020
03:20
+13 фото
Удачная случайная покупка: щётка с 10000 щетинок от Evermex. Недорогая, хорошо счищает налёт, не травмирует дёсны, но не без ложки дёгтя.
Вообще, это щётка случайная покупка.
Babsy
16.05.2023
16:53
+2 фото
Бюджетная цена и соответствующее качество.
Привет. Я как-то озаботилась тем, что у меня почти весь запас зубных паст оказался безфторным, а мне стоматолог рекомендовал пасты именно с…
Релакс
09.01.2025
09:35
+8 фото
Вкусные конфеты
Всем привет! Гуляя по магазину "Лента" в отделе с конфетами мне, в первую очередь, приглянулась красивая жестяная коробка. И лишь во вторую - рисунок самих конфет на этикетке.
Зубная паста EVERMEX Whitening glow
Ирина Кален
19.09.2020
12:03
+6 фото
Самый лёгкий способ добиться белоснежной улыбки, это купить отбеливающую зубную пасту.
Всем добрый день и хорошего настроения! Как же хочется иметь белоснежную улыбку и…
Зубная щетка Таежные рецепты средней жесткости "Интенсивный уход"
Easygogo
04.05.2022
21:39
+6 фото
Слишком жесткая щетина, на мой взгляд
Всем привет! Зубные щетки я меняю часто, как и требуется. Расскажу о зубной щетке Таежные рецепты "Интенсивный уход" средней жесткости, которая…
Ester_
01.07.2023
23:08
+14 фото
Очередная попытка найти замену щетке Curaprox.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня очередная зубная тема, отзыв на щетку Evermex 10000 щетинок .
DaryaMas
29.09.2015
00:18
+2 фото
Совершенно непонятная паста, которой не стоит чистить зубы
Привет всем! Закончилась у меня дома зубная паста Фтородент Тотал.
Алиса Шампунь - Бальзам 2 в 1 от АО "СВОБОДА"
Alter_EgO
07.10.2023
21:21
+4 фото
Повелась на милую упаковку и зря. Больше не куплю!
Всем доброго времени суток! У меня две дочери - 3х и 8ми лет. Само собой для каждой отдельный шампунь.
Foxyshka
18.02.2021
13:29
+3 фото
Очень вкусные и очень дорогие конфеты.
Набор этих шоколадных конфет я тоже получила в подарок на Новый год. Сама бы я вряд ли их купила. Хотя коробка очень симпатичная.
Зубная паста EVERMEX Whitening glow
expertru
10.10.2021
16:43
Есть лёгкий эффект отбеливания
Паста от Белорусского производителя вполне меня устраивает, во-первых, по цене, а во-вторых по эффективности очищения.
Шампунь-бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Для внучат с витамином В5 для волос "Лёгкое расчёсывание" 3+
zhahanutik
27.05.2024
16:49
+1 фото
Не понравился :(
Подбор шампуня для дочери - особая проблема. Хочется, чтоб средство промывало хорошо корни и не вызывало каких-либо негативных реакций.
Боярыня Morozova
16.12.2020
09:39
+7 фото
Купила из за внешнего вида, но странный вид щетки после месяца использования. Слишком мягкая для меня и противная.
Добрый день. Люблю всякие нежности покупать,…
elena1976
03.12.2018
18:35
Неплохой продукт от наших производителей.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня я хочу рассказать о Зубной пасте Фтородент Total "Профессиональная защита".
Зубная щетка Yokitoki Средней жесткости
Helgamama
23.04.2024
10:16
+11 фото
Эти щетки в Фикс Прайсе разметают на раз-два! Неужели только за гламурный внешний вид?
Снова здравствуйте! (ღღ) Раньше никогда не покупала зубные щетки в Фикс Прайс.
Алиса Шампунь - Бальзам 2 в 1 от АО "СВОБОДА"
9296071917
14.06.2022
20:18
«Не плачь, Алиса…» плакать будем мы.
Частенько покупаю детские шампуни не только для дочки, но и для себя, т.к. у меня волосы по структуре тонкие, легкие и пушащиеся.
Зубная щетка D.I.E.S. VOGUE Sensitive
tijeanka
29.01.2021
17:57
Пожалуй, самая лучшая и недорогая из альтернатив Curaprox 🦷
Всем привет! Недавно я закончила свое 3х месячное тестирование щетки D.I.E.S. VOGUE Sensitive.
OrianaJ
17.02.2014
16:09
+1 фото
Отличный подарок для любимой сладкоежки!
В преддверии предстоящих праздников хочется поделиться своим отзывом о французских трюфелях Cemoi.