Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 23:37

Хочу поделиться отзывом об одной очень полезной зубной пасте ☺️ А именно паста Асепта Реминерализация.

Мне нравится марка Асепта. Нравятся что она специализируется на средствах для ухода за зубами и ротовой полости ☝️ У них есть свой одноимённый сайт, где есть информация о всех средствах, а также о новинках.

Я выбрала пасту для укрепления эмали, так как у меня чувствительные зубы.

Вот так выглядит упаковка:

Симпатичное оформление, не аляпистое. Красивый блестящий изумрудный цвет ☺️

Всь текс хорошо читаем. На упаковке обещают укреплению ослабленной эмали 😌

И еще много чего обещают: 👇

​​​​​​

Вот из-за этого вещества - гидроксиапатита, я собственно и приобрела данную пасту 👇

Во всех своих пастах стараюсь найти данное вещество. Так как клинически доказано укрепление им эмали 🤓

А вот и состав (всё на русском языке):

Состав просто отличный! Здесь и диоксид кремния, (почему-то повторяются 3 раз 🤔), и в начале гидроксиапатит (в других пастах его ставят в конце, если он вообще есть🤷‍♀️). Также есть и экстракт элеутерококка и термальная грязь и многие другие полезные вещества ☺️

Сделано в России. Упаковка вторично перерабатывается ☝️

Срок годности 2 года.

Сама паста из тюбика прекрасного изумрудного цвета:

Материал тюбика очень приятный, не металлический, а скорее пластмассовый 🤔

Под крышкой имелась защитная пленка, которую я не смогла оторвать 🤷‍♀️ Пришлось проткнуть ножницами ✂

Цвет у пасты нежно зелёный, мятный. Аромат свежий мятный, ментоловый. То что надо 👌

На вкус паста горькая 😝 Вот вкус у этой пасты мне не нравится, но она все равно освежающая ☝️

Паста хорошо пенится👍 Я когда чищу зубы, пасту наношу 2 раза на щетку. Для меня это похоже как при мытье головы: первый раз просто очищение, а второй раз полезные вещества из пасты/шампуня 😌

Зубы после чистки - чистые, гладкие, как будто полированные (приятно провести языком 😌). А изо рта пахнет очень свежо 😅☺️

Также при регулярном использовании - зубы точно светлеют ☝️

Насчёт реминерализующих свойств я точно не уверена, но очень в них верю 🙏 😌 По крайней мере во время использования, новых случаев кариеса не возникло.. А может что-то и укрепилось☺️

В целом, эта паста от Асепты мне очень понравилась! И я её очень рекомендую ☺️

Мои рекомендации:

Нежное мыло, которое не сушит кожу 😌🌸

Классный тональный с плотным покрытием 👍

Шампунь для чистых и свежих волос! 🧴

Взбитое масло, питающее кожу! 😌

Классная мышь 🐁 для работы за компьютером! ☺️

Мицеллярная вода, которая снимает макияж и ухаживает за кожей 😌

Достоинства
  • Абсолютно безвредна для зубов и организма
  • В целом неплохой состав
  • Качественно очищает
  • Красивая упаковка
  • Лечит десны
  • Насыщает минералами
  • Недорогая
  • Укрепляет зубную эмаль
maruska333рекомендует
Возьму на заметку 😊 .
18.12.2023
Да, классная паста! Вообще открыла для себя новую марку зубных паст и гелей и довольна как слон!🤗
18.12.2023
я точно такую попробую, по описанию прям для моей эмали
18.12.2023
У Асепты есть еще паста для чувствительных зубов отдельно, с фторгидроксиапатитом, он помимо восстановления эмали, снижает чувствительность, ну и фтор ещё 🤗 На вкус она, кстати, получше будет, чем реминализирующая😌
26.12.2023
Мне скорее подойдёт для чувствительных зубов.Я часто зубные пасты меняю не все подходят из-за чувствительности .Спасибо за наводку 👍🙂
26.12.2023
Всегда пожалуйста !🤗 Вот сама рада, что открыла эту марку😌
02.01.2024
Спасибо за информацию, обращу своё внимание
26.04.2024
Приятный цвет