Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 19:29

Хочу поделиться отзывом о мышке для работы за компьютером, ноутбуком, к планшету также её можно присоединить 🤔

Многие люди хорошо орудуют тачпадом, но я точно не из них😅 Мне долго, неудобно и я просто нервничаю, что теряю время на таких мелочах 😅

Мышь мне очень нужна! Но у сожалению, компьютереые мышки, как и живые (как и всё) , не бессмертны и приходится переодически их заменять...

Сейчас мой выбор пал на беспроводную мышку от бренда Acer.

Вот в такой упаковке она продавалась. Терпеть не могу открывать такие упаковки 😡 Упаковочная ярость - это про меня 😅

Помимо мышки имеется и адаптер для соединения с устройством. Хвлстика у мыши нет, так как она беспроводная 🤷‍♀️

Описание кратких достоинств устройства :

Это и оптический сенсор, и рабочая дистанция до 10 метров и др.

Упаковка вторично перерабатывается. А сама мышка просто в урну не утилизируется ☝️ Нужно искать особое место для приёма 🤔

В том отсеке располагается батарейка АА для этой мышки.

Вес мыши - 78 грамм. Гарантийный срок - 1 год, а срок службы 2 года... Но как правило, мышки служат намного больше 2 лет 😅

Мышь совершенно недавно сделали) в июне 2023 года ☝️

В коробке также имеется инструкция по применению мыши 🤔

Краткое руководство пользователя :

Обязательно строение мыши, всё по косточкам разложено 😁

А вот и мышонок!

Чёрный матовый цвет. На ощупь такая бархатистая силиконовая 🤔 Очень приятная 😌

Такая форма очень хорошо ложиться в руку. Ладонь при долгой работе не устаёт!

Имеется и колёсико и кнопки)

Мышку нужно заправлять одной батарейкой формата АА.

Имеется usb ресивер. Один раз воткнул его системный блок/ноутбук и забыл 😅

Usb адаптер без проблем соединился в разъём ноутбука. А ноутбук быстро распознал и "сконнектил" новое устройство в виде компьютерной мыши. Проблем с установкой вообще не было 👌

Мышка хорошо ложиться в ладонь, как "влитая" 😁 Двигается мышка очень хорошо, гладко и без использования специального коврика. Курсор также гладко передвигается по экрану, без рывков, торможения в движении, отставания...

Клавиши мышки шелкают мягко не громко. Двойной щелчек делается очень быстро и ловко! 😅

Колёсико пока новое тоже работает без сбоев, крутится без западания👌

Вообщем, всё что я обычно жду от работы мышки - этаиэ мышка осуществила! Надеюсь, она будет работать долго и хорошо 🤗

Мои рекомендации:

Необходимая
06.11.2023
простая и отличная!
06.11.2023
Ага) и со всем справляется! 😌
18.12.2023
Отличная мышь 😊 .
26.04.2024
Эх, сколько я свою мышь юзала 😁