Приветствую всех.
Сегодня я хочу сделать обзор на беспроводную радио-мышку Oklick - 685M, новинку компании.
Я очень давно ищу себе хорошую, дешевую и практичную беспроводную мышку к своему ноутбуку, и наконец нашел эту прекрасную представительницу бюджетных беспроводных мышек
Мышка поставляется в маленькой картонной коробочке, выполненной в привычном, для упаковок бренда (офисная линейка), дизайне.
В комплекте с мышкой идет коротенькая инструкция на полном русском языке и две мизинчиковые батарейки.
Теперь давайте перейдем к самой мышке, ее особенностям и плюсам.
Мышка выполнена из пластика, в стандартном форм-факторе. На задней стороне находится логотип
OKLICK, спереди две клавиши и колесико прокрутки.
Колесико совмещено со средней кнопкой мыши, как на всех современных машах.
Клавиши имеют на себе точечные выпуклости, что помогает в ореинтирование "в слепую".
Мышка имеет хорошую особенность, что делает ее идеальным компаньоном вашему ноутбуку, и связана она с питанием.
Многие из нас сталкивались с постоянным забыванием выключить/выключить мышку?
Так вот, тут это решено. При отсутствии питания и сигнала на USB-передатчике - мышь не работает. При появление - включается.
На мой взгляд это безумно удобно, ибо при включение ноутбука и мышка сама по себе включается и не нужно делать лишние движения, включая ее.
Данный представитель "грызунов" питается от двух мизинчиковых батареек.
В комплекте они идут, так что можно не заморачиваться по поводу их покупки.
Качество комплектных батареек нормальное)
Подведем итоги:
Мышка бюджетная, простенькая и практичная. Она идеально подойдет для повседневного пользования на ПК/ноутбуке.
Если вам не нужен сложный фотошоп, 3D-моделирование, а нужна просто дешевая рабочая мышка - эта мышка для вас!
Мышке я ставлю 5,5/5) Она мне очень понравилась!
Крайне рекомендую.