Это мороженое я увидела в мобильном каталоге Ленты. Мне очень понравилась цена и внешний вид. Черное мороженое никогда раньше не ела. Это был первый опыт и может быть последний тоже.
Итак, Черная ночь Вамп в серии Ля Фам от Талосто.
Мороженое рожок Талосто Ля Фам Чёрная ночь Вамп
Куплено по акции в Ленте за 29 рублей.
Это очень дешево для современных цен на мороженое.
Мороженое рожок Талосто Ля Фам Чёрная ночь Вамп
Этикетка просто шик. Жаль, что на витрине такую красоту особо не заметишь. Мороженое вечно лежит как попало.
Но все же она хороша!
Мороженое рожок Талосто Ля Фам Чёрная ночь Вамп
На обратной стороне вся необходимая информация.
Мороженое рожок Талосто Ля Фам Чёрная ночь Вамп
До рассвета точно ждать не буду, открываю прямо сейчас!
Мой рожок от Талосто выглядит так
Мороженое рожок Талосто Ля Фам Чёрная ночь Вамп
Говорю же, хранение мороженого ужасное, отвратительное.
Это я еще выбрала самый целый вариант.
Мороженое рожок Талосто Ля Фам Чёрная ночь Вамп
Остальные на ощупь были куда хуже.
Оценим степень черноты?
Мороженое рожок Талосто Ля Фам Чёрная ночь Вамп
Чуть ближе сам вафельный стаканчик
Очень красиво.
Жаль, что магазин портит все старания производителя!!!
Я делаю кусь
Мороженое рожок Талосто Ля Фам Чёрная ночь Вамп
С тем, что на упаковке нарисовано как-то маловато общего. Но сходство определенно имеется. Все же красный глазик есть. Искать его не пришлось.
В целом это эффектно. Особенно когда вкусно. А вот про вкус я буду писать более подробно.
Итак, вкус черного мороженого Талосто Ля Фам Чёрная ночь Вамп
Тут полный провал.
Ничего более невнятного я давно не ела. Тем более мороженое в России. Даже дешевые стаканчики за 15 рулей более приятные на вкус.
Как будто заморозили активированный уголь, сделали из него кашицу, насыпали ее в рожок, покрашенный красками, сверху залили темным шоколадом. А вот начинка в виде клюквы хороша. Отлично, что ее добавили - она спасает совсем это гиблое черное дело.
Рожок, кстати, совсем не хрустящий. Бесят такие рожки, как будто вареные.
А вот шоколад поливка верхушки рожка неплох. Но что там можно испортить?
И так как мой рожок еще был по форме как из задницы, плюс это перемороженный, со снегом. Это вообще никак меня не порадовало. Хотелось чтобы оно поскорее закончилось и все.
Кстати, жидкой начинки мало. Вот хоть бы ее добавили чуть больше, было бы куда интереснее. А то хрустишь этой непонятной кашицей из угля. Я же писала в заголовке о таблетках, так вот именно ИХ мне напомнило мороженое Талосто Ля Фам Чёрная ночь Вамп. Отвратительно.
Хорошо, что сам по себе рожок Вамп маленький и естся быстро. Хотя я любое мороженое ем быстро.
Я разочарована. Обычно изделия от Талосто особенно под названием Ля Фам мне безумно нравятся. Я всегда его покупаю летом. Уже много лет, больше 10 точно, может 15. Не помню уже когда впервые попробовала. Но черное увидела только в этом году. И лучше бы вообще не знала о нем.
Это вариант попробовать один раз, разочароваться и вернуться к привычным стаканчикам крем брюле.