Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 21:46

год или более
    86 руб

Крем для рук, необходимый атрибут любой дамской сумочки. Крем о котором я вам сегодня расскажу, не раз выручал меня, особенно в холодное время года.

Невзрачная дешёвая упаковка ещё не приговор, и далеко не всегда свидетельствует о качестве находящегося в ней продукта. Туба с кремом Пентапав выполнена в синих тонах, из мягкого пластика, принт не очень качественный, и я бы не обратила на нее внимания в магазине, если бы не совет от моей подруги. Именно благодаря ей этот крем оказался у меня в руках.

На тубе с кремом красуется надпись " без парабенов". Давайте посмотрим состав.Парабенов действительно нет. Но если честно, я редко обращаю внимания на составы кремов для рук, как по мне, главное чтобы он работал.

У крема достаточно короткий срок годности. После вскрытия он хранится всего 6 месяцев. И так, как это моя вторая туба, я могу сказать, что по истечению срока годности этот крем ужасен. Он начинает скатываться и не впитывается совсем. Но пока он свежий, он обладает прекрасными свойствами.

А именно: у него достаточно лёгкая нежная текстура, которая быстро впитывается. Он хорошо увлажняет, не создаёт ощутимой пленки ( но при мытьё рук, вы почувствуете скользкую пленку под пальцами). А самое главное, в холодное время года он спасал мои руки от обветривания, сухости и шелушения. Еще отдельно хочется выделить аромат этого крема. Если вы один раз попробуете, вы его ни с чем не перепутает. Он пахнет черной смородиной. И это не нежная косметическая отдушка, а именно резкий аромат смородины. Возможно, он не всем придется по вкусу, но мне нравится. Этот крем могу смело рекомендовать как первую помощь при обветривании или для очень сухой кожи рук.

Достоинства
  • +хорошая текстура
  • Противовоспалительное свойство
  • Регенерирующие свойства
Недостатки
  • Весьма своеобразный запах
Lelenka86рекомендует