Увидев в магазине ФП новинку - черные чипсы я не смогла пройти мимо и решила купить попробовать. Конечно я ждала интересного вкуса, а что на самом деле? Сегодня отзыв я решила посветить именно этим чипсам.
Чипсы Just Brutal со вкусом бальзамического уксуса и соли
Место приобретения: магазин «Fix Price»
Сколько стоит: 50 рублей
Вес: 100 г.
₪₪₪Описание от производителя
Слоган звучит как вызов: РИСКНИ ПОПРОБОВАТЬ!
Сейчас реально тренд на черную еду: бургеры, мороженное, гамбергеры и многое другое..... Как я поняла из состава в качестве красителя выступает растительный уголь, а практически везде чернила каракатицы.
Упаковка выглядит стильно в черном цвете с лакированным выделением, лаконичность дизайна подчеркивают брутальность бренда 😎Новинка в двух вкусовых вариантах: бальзамический уксус с солью и сладкий тайский перец,но пока что я нашла только первый из вариантов.
В принципе цена довольно не высокая и можно их взять на пробу, даже если не понравятся. или же если понравятся повторить покупку. Продукт явно выглядит оригинально и презентабельно.
У упаковки Джаст Брутал есть небольшое окошечко, сквозь которое видно содержимое пакета, кстати поломанных чипсов не мало.
₪₪₪Состав
Обратили на него внимание, я конечно не знаток в нем, но что то он мне не очень то и нравится.
Чипсы черного цвета, могут оставляют жирных масляные следы на пакете, что касается вкуса, то тут я разочарованна честно... Во первых они мне напомнили по вкусу пюре, которое запеченное и хрустящее, кстати есть какие то чипсы похожие на эти забыла их название пробовала один раз и то мы их не доели. Во вторых, видели да в составе есть уксус, ну так вот его прям чувствуется хорошо. мне этот факт не нравится, чипсы чуть солоноватые. Я люблю добавлять бальзамический уксус в салат, но в этих чипсах мне не очень нравится его привкус. Попробовав несколько чипсов на вкус, могу сказать, что они довольно неплохи в своей ценовой категории, и будут уместно смотреться в виде украшения. Но на постоянную закуску или перекус мы их брать точно не будем.
Чипсы простые, да черные, оригинальные, неординарные, но вкус не самый лучший!
Повторят покупку не буду, а так же пробовать еще один вкус, который пока не видела в продаже не возникает желания.
Про еду
Спасибо за Внимание!