Опубликовано 6 Май, 2019 - 18:06

один раз

Увидев в магазине ФП новинку - черные чипсы я не смогла пройти мимо и решила купить попробовать. Конечно я ждала интересного вкуса, а что на самом деле? Сегодня отзыв я решила посветить именно этим чипсам.

Чипсы Just Brutal со вкусом бальзамического уксуса и соли

Место приобретения: магазин «Fix Price»

Сколько стоит: 50 рублей

Вес: 100 г.

₪₪₪Описание от производителя

Слоган звучит как вызов: РИСКНИ ПОПРОБОВАТЬ!

Сейчас реально тренд на черную еду: бургеры, мороженное, гамбергеры и многое другое..... Как я поняла из состава в качестве красителя выступает растительный уголь, а практически везде чернила каракатицы.

Упаковка выглядит стильно в черном цвете с лакированным выделением, лаконичность дизайна подчеркивают брутальность бренда 😎

Новинка в двух вкусовых вариантах: бальзамический уксус с солью и сладкий тайский перец,но пока что я нашла только первый из вариантов.

В принципе цена довольно не высокая и можно их взять на пробу, даже если не понравятся. или же если понравятся повторить покупку. Продукт явно выглядит оригинально и презентабельно.

У упаковки Джаст Брутал есть небольшое окошечко, сквозь которое видно содержимое пакета, кстати поломанных чипсов не мало.

₪₪₪Состав

Обратили на него внимание, я конечно не знаток в нем, но что то он мне не очень то и нравится.

Чипсы черного цвета, могут оставляют жирных масляные следы на пакете, что касается вкуса, то тут я разочарованна честно... Во первых они мне напомнили по вкусу пюре, которое запеченное и хрустящее, кстати есть какие то чипсы похожие на эти забыла их название пробовала один раз и то мы их не доели. Во вторых, видели да в составе есть уксус, ну так вот его прям чувствуется хорошо. мне этот факт не нравится, чипсы чуть солоноватые. Я люблю добавлять бальзамический уксус в салат, но в этих чипсах мне не очень нравится его привкус. Попробовав несколько чипсов на вкус, могу сказать, что они довольно неплохи в своей ценовой категории, и будут уместно смотреться в виде украшения. Но на постоянную закуску или перекус мы их брать точно не будем.Чипсы простые, да черные, оригинальные, неординарные, но вкус не самый лучший!Повторят покупку не буду, а так же пробовать еще один вкус, который пока не видела в продаже не возникает желания.

Про еду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Интересная прозрачная упаковка
  • Необычный цвет
Пепи Нрекомендует
Надо попробовать... но чтобы ни кто не узнал!
на угольки похожи 😐
согласна
06.05.2019
Второй раз сегодня про них читаю.
Угольки?
Жуть какая-то
06.05.2019
Сегодня читала о них тоже, кому то нравятся, а кому то нет, мне кажется мне бы не понравились 😁
06.05.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
А я хотела попробовать 😞
07.05.2019
я вот тоже хотела...эх...
Нужно обязательно купить
😊
07.05.2019
Не видела и не пробовала:)
на любителя они
Необычно видеть чёрные чипсы
согласна
Чёрные какие 😁
😁 это точно
07.05.2019
Ой, черных у меня не было еще.
😊
Я такие не видела в продаже, ну на вид жуткие
08.05.2019
а мне вот вкус не понравился
прикольные)
это точно
13.05.2019
А мне бы понравился вкус)) Я такие люблю...А вот картофельные "крабы" и "сыры", меня абсолютно не привлекают ???
13.05.2019
на вкус и цвет, как говориться....
еще раз утверждаюсь в мысли, что я не любитель экзотики))).Да и обычные чипсы не особо люблю
05.08.2019
и я по всей видимости тоже