Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 17:00

несколько раз

Здравствуйте,дорогие мои красавицы! Хочется рассказать вам сегодня про очищающую полоску для носа от EL'skin.

Предыстория:

У меня достаточно много чёрных точек,жировиков на носу и я не могу от них избавиться. Мной было перепробовано много различных средств,но ничего не помогало. И вот,мне выпал шанс попробовать новые полоски.

Общая информация:

Где можно приобрести: официальный сайт бренда.

Стоимость: 92 рубля без скидки и 30 с ней.

Произведено: в Корее

Дата изготовления: 06.08.2019

Срок годности: 3 года

Код товара: ES-912

Внешний вид:

Полоска мне пришла вот в такой упаковке. Фото:

Она достаточно плотная и приятная на ощупь. Упаковка выполнена в чёрных оттенках и на ней нарисован бамбук. Вот так она выглядит:

Вид сзади:

Там очень много полезной: состав, способ применения, условия хранения,срок годности,дата производства и меры предосторожности:

Мне нравится,что в оформлении есть кислотно зелёные полоски,которые интересно выглядят:

Упаковка открывается достаточно легко, нужно всего лишь найти вот такую штуку:

Нужно легонько потянуть и она поддастся вам.

Содержимое:

Я была приятно удивлена, потому что, когда открыла упаковку,то увидела ещё одну пачку. Вот она:

Да,как вы уже наверное поняли,полоска очень герметично и плотно закрыта. Я думаю,что так нужно для того,чтобы она не намокла от чего либо или не испортилась.

Полоска находится на небольшой прозрачной подложке. Это плюс.

Так,а сейчас расскажу способ применения:

Для начала нужно хорошенько умыться, чтобы на лице не осталось следов крема или лосьона. Главное,чтобы нос оставался мокрым!

Далее нужно приложить полоску к носу,но главное блестящей стороной. Ждём 10-15 минут и снимаем. Остатки можно удалить с помощью воды.

Результаты:

Вот так мой нос выглядит до использования:

Вот в процессе:

А вот после:

Нос ​​заметно покраснел,но это не удивительно. Полоска сильно впивается в кожу,что я считаю плюс.

Вот так полоска выглядит после использования:

Когда полоска находится на моём носу примерно 3 минуты,то начались неприятные ощущения. Кожа как будто начала сильно прилипать к полоске. Не совсем приятные ощущения,но зато какой эффект!

Возможно,по фото результат не совсем виден,но в жизни - это бомба!

Кожа стала намного мягче и бархатистее. Некоторые чёрные точки удалились и я довольна таким результатом! Тем более за такую маленькую цену.

Итог:

Могу ли я рекомендовать полоски этого бренда? Конечно, думаю,что они очень достойны 5 звёзд. Давайте перечислим её плюсы:

1)Быстро,а главное эффективно очищает поры;

2) Сужает поры;

3) Удаляет чёрные точки;

4) Улучшается кожное "дыхание"

5) Жирный блеск скажет вам пока!

У вас есть чёрные точки? Есть продукция бренда EL'skin?

Дорогие читатели, если вам понравился отзыв то поставьте пожалуйста лайк или напишите свой комментарий. Спасибо большое за понимание 🖤

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Если нужно быстро избавиться от чёрных точек, то норм
  • Неплохо очищает поры и убирает жирный блеск
  • Неплохой эффект
Недостатки
  • Неприятные ощущения при высыхании
Дарья5588942958рекомендует
Хороший результат
Согласна с вами)
07.12.2020
Всегда казались баловством такие полоски, но у вас вижу результат!)) нужно присмотреться к данной покупке ☺️
Даа,я тоже удивилась данному эффекту,тем более за 30 рублей!)
Надо бы попробовать
07.12.2020
Спасибо за полезный отзыв!
😊
08.12.2020
У вас очень красивые глаза )
Ойй, неожиданно, спасибо ❤️