Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Цвет настроения черный - вот так мы и встретились с этим необычным древесно-смолистым унисексом. Только поднесла к носу коробочку - горькие смолы, уд и ветивер (которых вообще нет в составе!). Это мыло интересно не только использовать по прямому назначению, но и слушать его многогранный природный аромат.
Прошу понять и простить за слегка помятую коробочку (но не меня, а Почту России, адски разбомбившую мне всю посылку)
Мыло черное. Производитель ООО "ДАО-ФАРМКОСМЕТИКА". Страна Россия. Вес 100 грамм. Упаковка из белого картона, на лицевой стороне есть прозрачное окошко, в которое видно продукт. Внутри есть картонный держатель для фиксации. На упаковке есть специальная наклейка - контроль первого вскрытия (с 2-х сторон). На обороте помещена вся необходимая информация (описание продукта, состав, способ применения, противопоказания, меры предосторожности, условия хранения и срок годности). Мыло имеет компактную прямоугольную форму. Цвет серо-черный. Аромат насыщенный, тяжелый, древесный, преобладает нота кедра.
Цена 245 рублей, а для зарегистрированных пользователей - 196 рублей.
Мыло ручной работы разработано по оригинальной рецептуре на основе натуральных масел, растительных экстрактов и кокосового угля. Полезные свойства золы кокосового дерева, масла ши, экстрактов ромашки и череды способствуют увлажнению и обновлению клеток кожи, улучшают кровообращение. Аромат кедра и сандала понравится и женщинам, и мужчинам.
Контроль первого вскрытия
Состав (Конечно же без сульфатов, силиконов, парабенов и искусственных красителей)
взбить в пену, нанести на влажную кожу, смыть водой.
Брутально выглядит, правда?
Так же с GreenIDEAL можно получить дополнительную финансовую выгоду, все подробности здесь
Если бы меня попросили описать это мыло 1 словом, то это было бы слово БРУТАЛЬНОЕ. При создании этого продукта оптимизация и творчество были в абсолютной гармонии. Этот необычный унисекс с эфирными маслами кедра и сандала вполне органично впишется в современную ванную комнату как женщины, так и мужчины. Мне понравилось, что в аромате отсутствует сладость - это сухой, жесткий древесный аромат. Достаточно самобытный. Это мыло без опаски можно дарить мужчине. Я попробовала мыть черным мылом и лицо, и тело и руки. Больше всего мне понравилось использовать его в душе, для мытья всего тела. За счет немалого количества масел в составе оно совершенно не сушит кожу (В отличие от крымского мыла ручной работы, о котором я напишу чуть позже). Пенообразование среднее, насыщенность аромата (С учетом, что это натуральный продукт) на высоте.