Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 10:01

несколько раз

Какое мыло мог выбрать кофеман? Конечно же мыло с кофе. Как известно, кофе отлично тонизирует и омолаживает кожу. Надо отдать должное, аромат очень натуральный - мягкий, с легкой горчинкой и без сладости.

Мыло с кофе. Производитель ООО "ДАО-ФАРМКОСМЕТИКА". Страна Россия. Вес 100 грамм. Упаковка из белого картона, на лицевой стороне есть прозрачное окошко, в которое видно продукт. Внутри есть картонный держатель для фиксации. На упаковке есть специальная наклейка - контроль первого вскрытия (с 2-х сторон). На обороте помещена вся необходимая информация (описание продукта, состав, способ применения, противопоказания, меры предосторожности, условия хранения и срок годности). Мыло имеет компактную прямоугольную форму. Цвет коричневый с бежевыми вкраплениями. Аромат кофейный.

Приобрести мыло можно на сайте GreenIDEAL и прямая ссылка на продукт мыло с кофе

Цена 249 рублей, а для зарегистрированных пользователей - 199 рублей.

Мыло ручной работы содержит натуральные масла, экстракты и витамины, которые увлажняют, очищают и способствуют омоложению кожи. Натуральное мыло с мягкой пеной для ежедневного использования с комплексом масел кокоса и оливы делает кожу более упругой и подтянутой. В состав мыла входит натуральный кофе, который стимулирует микроциркуляцию крови, сужает поры и обеспечивает эффект легкого пилинга.

Состав (Конечно же без сульфатов, силиконов, парабенов и искусственных красителей)

Water, Achillea Millefolium Extract (экстракт тысячелистника), Coffee (кофе), Natural Saponified Plant Oils: Palm, Coconut, Olive, Castor, Argan (натуральные омыленные растительные масла: пальмовое, кокосовое, оливковое, касторовое, аргановое), Coco Glucoside (из кокосового масла и фруктового сахара ), Stearic Acid (из пальмового масла), Myristic Acid (из орехов мускатного дерева), Succinic Acid (из тростникового сахара), Malic Acid (из фруктового сахара), Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract (экстракт кофе), Evernia prunastri Extract (экстракт мха), Santalum Album Essential Oil (эфирное масло сандала), Limonene (из цитрусовых фруктов), Vitamin A (ретинол), Elaeis Guineensis (Palm) Butter (масло пальмы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Olea Europaea (Olive) Oil (масло оливы), Ricinus Communis Seed Oil (касторовое масло), Argania Spinosa (Argan) Oil (масло арганы).

Контроль первого вскрытия

Применение

взбить в пену, нанести на влажную кожу, смыть водой.

Так же с GreenIDEAL можно получить дополнительную финансовую выгоду, все подробности здесь

Несколько лет назад, когда у меня была другая кофемашина, я делала себе натуральный скраб из молотого кофе. Как я любила им пользоваться! Это мыло напомнило мне те времена. На коже после использования - отдаленный аромат, как будто кофе выпит уже где-то час как, а чашка где-то поблизости. Состав многообразен, но по мне так это просто моно аромат кофе (без сладкого сиропа!). Мыло использовала для лица, тела и рук. В итоге использую в душе, для тела. После душа кожа достаточно увлажнена и нет необходимости наносить что-то дополнительно (у меня нормальный тип кожи, сама по себе не сухая). Пенообразование среднее, насыщенность аромата высокая. Если брусок лежит в комнате - мыло благоухает на всю комнату.

Результат

Что порадовало:

- Гурманский, красивый аромат

- Стильное оформление бруска

- Универсальность продукта (лицо, тело, руки)

- Отличный состав

- Не сушит кожу

Отлично подойдет любителям кофейных ароматов!

И ещё кое что от GreenIDEAL:

Мыло черное Черный андеграунд мыльной промышленности - лучшее дополнение к древесному парфюму

Средство для мытья посуды с маслами История о том, как я победила свои "химические" заблуждения

Гель для душа с грейпфрутом, бергамотом и лавандой Чистота, умиротворение и прозрачный покой

Масло для поврежденных волос Winter Is Coming как говорил старина Нед Старк. А значит пора запасаться маслами для волос. Обзор одного достойного представителя натуральной косметики для волос

Подробно о магазине: ИМ натуральной косметики GreenIDEAL - обладатель лучшей бонусной программы. Расскажу как получать косметику бесплатно

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Гурманский аромат
  • Не сушит кожу
  • Отличный состав
  • Стильное оформление
  • Универсальность
Аннэт_88рекомендует