Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 12:51

Сегодня расскажу об одном немецком шоколаде. Этой шоколадкой меня угостили, но я видела его и у нас в продаже, вот только цену совсем не запомнила.

Горький шоколад с апельсином. Шоколад даже выглядит благородно и дорого, внутри упакован в золотую фольгу.

С обратной стороны шоколад абсолютно ровный и гладкий.

Поделен шоколад на большие квадратики с изображением эмблемки.Ломается шоколад с треском, а в разломе можно увидеть кусочки апельсинов.

Шоколад очень вкусный. Может любителям молочного и не понравится, но любители горького не должны остаться равнодушны. Во вкусе есть благородная горчинка, которую лично я очень люблю и нет излишней сладости. Апельсин представлен в виде плотных квадратных цукатиков. По мне сочетание апельсин и шоколад одно из самых удачных.

Калорийность и состав на фото.

Состав хороший, даже ароматизатор натуральный.

Рекомендую обратить внимание на этот шоколад. Среди ассортимента есть вкус с малиной, хочу его попробовать.

Skyfallрекомендует
Да, красиво выглядит и вкусный, должно быть.
17.12.2013
Хороший состав, надо поискать молочный вариант... Вдруг?))
17.12.2013
сколько раз я пробовала горький шоколад с апельсином и никогда не нравился, апельсина производители явно пожалели , хотела бы эту шоколадку опробовать,чтобы сравнить 💰
Лилиананас, вкусный, да)
La_Sirene, я молочный не встречала, не знаю существует такой или нет)
Nika Fox, а Фазер пробовали с апельсином? Там его достаточно много на мой взгляд.
17.12.2013
неа, у нас такой не продают ,пробовала победа вкуса, с мишокй тедди и еще какой-то , ни один не впечатлил (
Мне бы его сюда к чаю 😁
Опять неведомый мне шоколад 😁
arth, 😊
17.12.2013
жаль что мне не дойти до такого шоколада,,,
12.07.2017
Ого вкусно точно