И в нашем городе не так давно открылся магазин MIXIT. Не скажу, что я без оглядки туда побежала за покупками, но, находившись в ТЦ решили зайти туда с подружкой заодно. Да, витрины там очень красивые, все эти продукты, которые красиво оформлены. Но я старалась подходить со стороны практичности своей покупки и в итоге выбрала два геля для душа - с ароматом Cola (речь о котором пойдет далее) и Bubble Gum.
Стоимость: 345 рублей.
Объем: 250 мл.
Его аромат=напиток кока-кола - это просто что-то невероятное, принимать душ приятно, вы буквально купаетесь в газированной пене.
Флакон выполнен очень минималистично и очень похож на своего соседа - здесь меняются только картинки.
Цвет сквозь прозрачный флакон кажется очень темным (кажется, что черным).
Открывается удобно.
На флаконе есть общая информация:
Консистенция геля более плотная, чем его другие собратья, которыми мы привыкли пользоваться, пенится хорошо. Цвет - черный! Это меня очень удивило, потому что ранее я видела разных всяких цветов, но не черный.
Аромат - кока-кола в самом ее лучшем проявлении. Пена сначала сероватая, потом становится белой. По количеству получается достаточно много.
Большой минус в том, что этот гель без использования увлажнения "после" невероятно щиплет кожу, она потом даже чешется.
Если пользуетесь этим гелем, то обязательно нужно увлажнить кожу после, и чем скорее - тем лучше.
Я никак не ожидала такого, зная то, что компоненты геля для душа увлажняют (комплекс натрия РСА, гель алоэ вера).
Стоимость при таком же объеме слегка завышена (например, если сравнивать с теми же Ив Роше).
Если вы готовы смириться с сухостью и слегка завышенной стоимостью, то попробовать этот гель для душа можно, но я бы его не рекомендовала.