Гель для душа с запахом Кока Кола? Это что-то новенькое и очень интересное...
Зайдя впервые в недавно открывшийся отдел MIXIT, я решила начать своё знакомство с самого простого и бюджетного средства - гель для душа. У бренда довольно большая коллекция разных гелей, но я сразу обратила внимание на самый необычный - Cola Shower Gel.
► Бодрящий гель для душа MIXIT Cola Shower Gel
Стоимость: 345 рублей
Объем: 250 мл
Место покупки: ТРК Алмаз, г. Челябинск
Стоимость, конечно, высоковата, но баловать себя всегда приятно и даже необходимо 😊
Бодрящий гель для душа MIXIT Cola Shower Gel
Всем, кто любит колу, посвящается... Cola Shower Gel с волшебным карамельно-пряным ароматом любимой «шипучки» не оставит тебя равнодушной с первой секунды, как только ты его услышишь! Релакс-гель для душа великолепно очищает и ухаживает за кожей благодаря натуральным органическим компонентам, настраивает на отдых и расслабление, пробуждает жизненную энергию.
Оформление
Тюбик пластиковый, твердый. Крышка открывается хорошо, не приходится ломать ногти.
Принимая ванну или душ, нанеси нужное количество геля на ладони или мочалку, слегка вспень и распредели по влажной коже тела мягкими массирующими движениями. Насладись процессом, любимым ароматом и приятными ощущениями, вспомни счастливые моменты своей жизни, чтобы усилить «терапевтическое» действие геля. После этого смой образовавшуюся пену теплой водой и, если нужно очистить кожу более тщательно, повтори процедуру.
В плане ухода гель оказался неплохим: очищает мягко, деликатно, кожу не сушит.
Пенообразование среднее. Пенка получается довольно плотная, но лучше использовать специальную губку для взбивания пены.
Аромат в процессе использования фантастический! Особенно для худеющих это будет настоящей отдушиной 😊
На теле этот аромат, к сожалению, остается ненадолго, быстро выветривается.
Расход самый обычный. Этого флакона хватит на 1.5-2 месяца на двоих 😊
Бодрящий гель для душа MIXIT Cola Shower Gel
К покупке я советую, буду пробовать и другие уходовые средства от этого производителя.