Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 16:18

Покупала на Ибее у этого продавца за $3.45 с бесплатной доставкой. В наличии 12 цветов, я выбрала черный вариант для себя и голубой для подруги.

Честно говоря, я заказывала обе штуки для себя, но у коварного продавца под названием Blue выскакивает картинка мятных бус, а прислал он мне Blue2, которые действительно голубые. Расстроилась, но не хотелось заморачиваться из-за трех с половиной долларов, так что просто подарила подруге, у которой есть удачное платье прямо под это ожерелье.

Бусики принадлежат к любимому китайскому семейству Fashion Jewelry 😊

Выглядят ну очень достойно!

Все бусины аккуратно сидят на своих местах, без потеков клея и кривых краев. Будто и не китайцы делали!.. 😊

С обратной стороны тоже придраться не к чему.

Прозрачные нити справа и слева - не вылезший клей, а леска, на которую нанизаны гигантские жемчужины.

Вижу, что у большинства прикупленных на Алиэкспрессе ожерелий концы лент совсем необработаны, но мне с Ибеем повезло: на концах есть не просто закрепители, а даже красивые жемчужинки.

Благодаря им надетое ожерелье очень мило выглядит на шее со спины ^__^

Ленты довольно жесткие, держат форму и завязанный из них бант. За день носки не возникает необходимости поправлять и перезавязывать - как утром закрутила, так целый день и хожу.

Голубое ожерелье совершенно аналогичное, тоже не на что пожаловаться.

Надо таки заказать мятное, а то гештальт не закрыт.

Достоинства
  • Аккуратная работа
  • Бесплатная доставка
  • Концы лент укреплены
  • Красивые
  • Ленты хорошо держат и не развязываются
  • Цвета в ассортименте
Moussseрекомендует
❤️ Просто чудесное
Tulip902719, согласна, спасибо 😊
23.10.2014
Аккуратное и красивое, молодцы китайцы 🎩
24.10.2014
Bionda, умеют же, когда захотят! 😊 Спасибо!
30.10.2014
Хорошенькое, закажу себе такое.
Черное ожерелье более эффектное! И понравилось мне больше, чем голубое!
31.10.2014
Алла Сергеевна, и более универсальное - грубо говоря, к платью любого цвета подойдет.
03.11.2014
Какое красивое черное ожерелье! 😊 Прекрасно смотрится на шее! ❤️ ❤️ ❤️