Добрый вечер, уважаемые читатели!)))
Вот, уже начало прилетать барахлишко с крайней крупной распродажи. Сегодня это волшебное, чарующее, с элементами готики ожерелье. Я была удивлена, когда увидела на Айреке всего один отзыв на такой действительно качественный товар! Но обо всем по порядку)))
•••ОБЩЕЕ•••
Посылка шла 20 дней (28.03-19.04), кинули в ящик кстати. Трек отслеживался только на территории Китая. Покупала за 168,59, сейчас стоит 166,41 рублей. Рейтинг у продавца хороший (97,2), а заказов этого товар аж 4397, поэтому не было сомнений, что надо брать. Конечно же делюсь ССЫЛКОЙ для заинтересовавшихся))
•••ПОСЫЛОЧКА•••
Продавец не сильно заморачивался с упаковкой, но я не сильно расстроилась - там особо нечему ломаться, если честно. Открыв пакетик, я увидела заветное украшение:
Я толком не знала, зачем я его покупала, просто очень понравилась картинка.
Женщины любят не только ушами, но и глазами, ага))) Сейчас, правда решила, куда приспособить, но об этом чуть позже.
Прикопаться совершенно не к чему: ожерелье представляет собой достаточно плотное плетеное кружево (что-то между тканью и толстой нитью) с бусинами и прочей фурнитурой. Закрепляется на стандартный замочек с возможностью выбирать степень затягивания. Центральным элементом декора является крупная брошь. Рисунок полностью совпадает с заявленным продавцом.
С чем надеть?Я далеко не гуру моды мои вкусы специфичны, да и выяснилось, что носить вещичку мне не с чем, но покажу вам как смотрится в деле моя покупка.
Более раскованный вариант: на голую шею. Особенно подойдет обладательницами лебединой шеи)) Неплохо бы смотреться с открытыми кроп-топами, глубоким v-образным декольте, платьями и топами вообще без бретелек. Для наглядности примерила ожерелье со своей неудачной покупкой с того же Али - летним кроп-топом.
Кстати говоря, от того, насколько туго вы решите застегнуть ожерелье, будет зависеть, как высоко оно сядет. Вы можете его ослабить, тогда буде сидеть свободнее, а капелька спустится прямо в загадочную ложбинку)) А если затянете потуже, тогда ожерелье будет сидеть больше на шее.
Ну и, конечно же, более сдержанный вариант, который подойдет для повседневной носик - с рубашкой, застегнутой на все пуговицы. Моя рубашка где-то между бирюзой и светло-зеленым цветом, поэтому колье не теряется, а наоборот на контрасте смотрится очень вкусно))
•••ИТОГО•••Абсолютно точно я советую брать вам это ожерелье)) Особенно, если вы знаете, с чем его одеть, и у вас есть такие вещи))) Ожидание-реальность полностью совпали, цена очень радует. Я влюбилась в это ожерелье сразу же, поэтому от него у меня одни восторги, а минусов я не обнаружила. Если вы любите нечто подобное и вам не жалко 150 рублей, и не лень ждать Китайцев - вперед, эта вещичка точно для вас)))
Спасибо вам за внимание и, конечно же, удачных покупок))))
Мой скромный опыт заказа бижутерии на Али:
Оригинальные серьги-пуссеты небесно-синего цвета