Опубликовано 14 Март, 2016 - 12:19

Мода, как всегда, доходит до меня в последнюю очередь.

Но вот и мне захотелось прикупить себе колье под рубашку, чтобы разбавить уже серые офисные будни.

На помощь, как обычно, пришел Aliexpress.

К слову сказать, выбирала я недолго, можно даже сказать, что заказала первое попавшееся на глаза.

Вот оно:

Цена: 127,46 руб. (кстати, она до сих пор не изменилась)

Ссылка

Доставка: стандартная - месяц до Самарской области

Упаковка: пупырчатый пакет в несколько слоев. Ничего не поцарапалось, все камешки остались на месте.

У продавца колье представлено в 6 цветах: зеленый, белый, голубой, желтый, черный, розовый.

Я выбрала черный цвет. Подойдет под любой цвет одежды. Да и все-таки покупала его больше для работы.

По качеству никаких претензий. Все сделано аккуратно, крепко.

Обратная сторона.

Было у меня похожее колье, которое за день носки, оставило на рубашке кучу затяжек.

Здесь все сделано хорошо.

Лента довольно длинная около 30 см, для меня чересчур, так как я планировала одевать только под рубашку, т.е. соответственно под горло, но видела девочки носят намного ниже. Кому как нравится.

Я завязываю на бантик, держится крепко, не сползает.

Края ленты обработаны хорошо и украшены миленькими бусинками.

Пока только с рубашкой его ношу. Но думаю, что пора и офисные платья разбавлять аксессуарами.

Достоинства
  • Аккуратная работа
  • Концы лент укреплены
  • Цвета в ассортименте
  • Цена
aseshaрекомендует
Очень симпатично смотрится 😊
14.03.2016
Какое аккуратное за такую цену)
Выглядит стильно!
С хорошей покупочкой 😊
14.03.2016
Спасибо) да цена прям смешная
14.03.2016
Какое красивое. Закажу и себе такое.
16.03.2016
Выглядит очень красиво
07.04.2016
тоже давно засматриваюсь на это украшение 😊 только вот почему-то мой антивирус ссылку вашу не открывает 😞 а можете ее еще раз скинуть? здесь или в сообщения...