Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 18:17

Всем привет)

Начну с того, что я люблю рисовать. В основном это про то, что вижу, о том пою и чтобы быстро , и в основном это скетчи линером,акварелью, ручкой.

И вот лежим с дочкой в больнице, я, как человек тревожный, не могу сосредоточиться на чем-то глобальном, набор красок, кисти, баночка лежат в тумбочке. За окном уныло. Решила развлечься походом в ближайший Фикс-прайс и вуаля- милая ерундушка для дочки- скретчи- приобретена.

Сначала дочь решила делать открытки для ма и па. Я смотрю, а клёво! И эффектно выглядит, даже если исполнение подкачало) Села я и нацарапала картиночку. И залипла на процессе, так мне понравилось, тем более и, правда, на гравюру похоже. Прям релакс получился. Теперь думаю, куда эти художества приткнуть можно...

Бамбуковая палочка, удущая в комплекте ,острая, небольшого размера, удобно помещается в ладони

Формат гравюрки примерно 10×10, мне лично очень зашел, он удобный, цветовые переходы красивые и яркие.

Хорошо, что листы лежат в коробочке, они, кстати, легко царапаются, так что осторожно вынимайте, чтобы покрытие не повредить.

К минусам могу отнести мусор от прокорябривания( ну и словечко🙈) , в процессе задумалась над оснащением скребка мини-пылесосом, но эта идея уже для другого ведомства🤣

Резюмирую, это МИЛО! И по-любому, у каждого получится своя яркая и креативная картинка, так что включайте фантазию, творите с детьми или сами по себе, приятного времяпровождения🤩

Достоинства
  • Маленький формат
  • Матовое покрытие
  • Не пачкает руки
  • Не требует усилий
  • Недорого
  • Палочка в комплекте
  • Яркая подложка
Недостатки
  • Мусор
21.02.2024
😍😍😍