Опубликовано 20 Июль, 2015 - 18:05

Доброго времени суток! Замороженную продукцию покупаю крайне редко, особенно грибы, нет доверия к производителям. Но тут очень захотелось приготовить грибной суп, а ехать в лес по грибы времени нет, зашла в ближайший магазин и купила две пачки грибов фирмы "Вологодская ягода", одна пачка - белые грибы, вторая - грибное ассорти, из того, что было в магазине - купила те, что подороже, наивно пологая что чем дороже - тем лучше. И только дома меня ждало разочарование - открыла упаковку с белыми грибами, залила водой, чтобы помыть и заметила червячка... думаю, не страшно, червяк не дурак, но когда я опрокинула кастрюлю на друшлаг и увидела, что червяков там не один и не два, а куча - желание готовить из этих грибов пропало. Кроме того, грибов было в упаковке мало, остальное - отходы, обычно такое обрезается и выкидывается: обрезки ножек, какие-то непонятные кусочки, не похожие на белые грибы. Сразу же все полетело в помойку.

Взяла вторую пачку, высыпала содержимое в кастрюлю и опять туча червей, такое чувство, что их отдельно докладывают в упаковки для веса.

Больше продукцию данной фирмы не куплю и вам не советую!!!.

Достоинства
  • + приятный запах
Недостатки
  • Много червяков
  • Ужасное качество
dimkina_yulkaне рекомендует
02.09.2015
ужас какой((( вот так не глядя суп сваришь(((
08.09.2015
Matilda_ka вот-вот ))) это я просто их решила помыть перед использованием