Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 22:49

Чешские ребрышки Самсон - любимое мясное блюдо моей семьи. Родители живут далеко, и у них не продают продукцию Самсон. Поэтому, когда они приезжают в гости, всегда просят запечь им ребра. В этот раз не исключение, на новогодние праздники буду баловать их вкусными мясным ужином)
Самый главный ингредиент ребрышек - Чешский маринад. Он в меру острый, не слишком соленый, ощущаются различные специи и пряности. Как по мне, идеальный вариант для свинины. Само мясо на ребрышках нежное, сочное, практически без жировой прослойки. Есть небольшой жирок, который добавляет вкуса.
Советую готовить ребрышки в фольге. Если форма для запекания небольшая, можно разделить на несколько частей, закрыть фольгой и отправить запекаться. Так весь сок останется внутри мяса, и ребрышки лучше пропекуться. Гарнир подходит любой! Мы пробовали и с овощами, и с макаронами - нам все понравилось)

Достоинства
  • Вкусное ароматное мясо
  • Пикантный вкус
Недостатки
  • Никаких
Нелли Гусеварекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также