Здравствуйте, дорогие читатели!
В этом отзыве расскажу про Гренки ФИШКА чесночные. Изготовителем является ПК ФОРТУНА. Я покупаю их в гипермаркете "Ашан". Стоимость: 47,30 рублей.
Бывают гренки у этого производителя и с другими вкусами, у каждого цвет пачки разный. У чесночных гренок она фиолетовая. Упаковка трёхшовная, плёночная. Масса продукта - 120 г.
На оборотной стороне упаковки указана вся необходимая информация о продукте и производителе.
Производятся гренки в России (Костромская обл.).
Срок годности составляет 9 месяцев при соблюдении условий хранения. Дата изготовления выбита белым цветом на видном месте.
хлеб ржано-пшеничный (мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 2 сорт, вода, соль, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок молотый, соль пищевая. Продукт может содержать незначительное количество молока, ракообразных, рыбы, горчицы, сои, кунжута, сельдерея и продукты их преработки. Продукт содержит глютен.
Состав этих гренок радует. В нём нет никаких ароматизаторов, усилителей вкуса, опасных Е-шек и другой "химатории", которая бывает в сухариках.
На этом фото всё содержимое пачки:
Гренки коричневого цвета, имеют форму тоненьких пластинок. Их поверхность обсыпана солью, перцем и молотым чесноком. По структуре гренки пористые, без трещин и пустот. Они хорошо поджарены и имеют выраженный чесночный, солоноватый вкус. Гренки жестковатые, как и любые сухари, но они без проблем разжёвываются, хрустят. Вкус, запах соответствуют указанным добавкам. Посторонних включений я не обнаружила, также как и привкуса.
Гренки очень вкусные. На голодный желудок лучше, конечно, не употреблять, но вообще они хороши в качестве быстрого перекуса или если хочется чем-то похрустеть в своё удовольствие.
Рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!