Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 11:51

несколько раз
    46,99 рублей

Всех приветствую!

Поговорим о гренках 😊

Герой сегодняшнего отзыва Гренки "Фишка" Сибирский холодец с хреном.

Вообще сухарики я покупаю довольно редко, но когда мы собирались в дальнюю поездку в горы взяли несколько пачек "Фишки" различных вкусов с собой в поход.

У этого производителя гренки бывают с различными вкусами, и у каждой упаковки свой цвет пачки.

У "холодца с хреном" - зелененькая, а например, у чесночных - фиолетовая.

Покупала гренки в супермаркете "Магнит", по акции стоимость 120-граммовой упаковки составила 46,99 рублей.

• Краткая характеристика:

Изготовитель: ООО "ПК Фортуна"

Страна производства: Российская Федерация

Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления

Масса нетто: 120 грамм

Где купить: Супермаркет "Магнит", "Пятерочка", продуктовые магазины, онлайн-магазины.

• Упаковка

Упаковка довольно яркая и приметная, выделяющаяся из всего ассортимента сухариков на прилавке магазина. Выпускаются гренки в плотном объемном пакете. На шве имеется петелька для подвешивания.

Мне попалась упаковка с рекламной акцией, поэтому половину пакета занимает именно реклама. На второй половине пачки размещена информация для потребителя.

• Состав:

хлеб ржано-пшеничный (мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 2 сорт, вода, соль, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, комплесная пищевая добавка (мальтодекстрин, соль, ароматизаторы пищевые, усилитель вкуса и аромата (Е621), перец черный (порошок), хрен сушеный (порошок), агент антислеживающий (Е551)), соль пищевая.

Состав далеко не натуральный, без добавок и ароматизаторов не обошлись, как же еще по-другому воссоздать насыщенный "хреново-холодцовый вкус"?

Продукт изготовлен на соответствие техническим условиям

ТУ10.72.11-001-69926828-2017.

• Пищевая ценность, средние значения в 100 г продукта:

белки - 10 г

жиры - 14 г

углеводы - 64 г

• Энергетическая ценность/калорийность:

1780 кДж/420 ккал

Гренки довольно калорийные, поэтому в походе пришлись очень даже кстати.

• Условия хранения:

при температуре не выше 26 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%. Беречь от солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить продукт не более суток при температуре воздуха не выше 26 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%.

После вскрытия упаковки производитель рекомендует хранить гренки не более суток.

• Внешний вид и вкусовые качества:

Гренки из ржаного хорошего поджаренного хлеба.

Нарезаны тонкими пластинками. Кусочки крупные и хорошо засушены. Очень хрустящие.

Поверхность гренок обсыпана приправами, солью и перцем.

Вкус довольно насыщенный, солонковатый, ощущается легкая остринка за счет добавления порошка хрена. Гренки по вкусу неплохие, но из всего ассортимента "Фишки" мне больше нравятся чесночные гренки, да и состав в чесночных поприятнее.

Снимаю звезду за состав, но к покупке для разнообразия рекомендую. Гренки со вкусом "Сибирский холодец с хреном" имеют место быть.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
Недостатки
  • Состав с добавками и ароматизаторами
manitorochkaрекомендует
03.09.2023
Тот случай, когда зашла в отзыв, чтобы посмотреть на фото 😁 какие то Обалденно красивые места!
да, места шикарные)) на фото Карачаево-Черкесия ❤️
03.09.2023
Фишка сухари люблю 💘 мне кажется на данный момент одни из самых достойных, мне ещё хрустим иногда нравятся) фото в горах просто вау ❤️
03.09.2023
да, согласна с вами, что на данный момент это одни из самых достойных гренок!
03.09.2023
для меня слишком дубовые.
Зато очень хрустящие)
В дорогу люблю брать такие!
04.09.2023
Соглашусь, чесночные и мне бы больше понравились