Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 12:52

Здравствуй, читатель моего отзыва!

Я обожаю чипсы, сухарики и снэки и не представляю без них свою жизнь, а потому это мой 100500й отзыв про опробованную недавно вкусняшку - сухарики Фишка со вкусом хрена!

Новый вкус сухариков от Фишки лично меня наоборот порадовал насыщенным вкусом хрена. Хотя я могу сказать, что для кого-то они могут показаться слишком солеными, но я такой человек, для которого соли много не бывает. С удовольствием съела пачку этих сухариков. Если вы тоже любите соль, то смело пробуйте, не разочаруетесь. Сухарики в меру жирные и в меру жесткие. Цена на них доступная. Состав более натуральный, чем у многих производителей. Это выделяет для меня производителя Фишка на арене соленых вкусностей.

Также хочу отметить, что сейчас у Фишки проходит веселая акция. Если вы обладаете смартфоном, у вас есть все шансы выиграть один из призов, покупая сухарики Фишка, регистрируя коды и играя в мини-игры в приложении. Очень оригинальный подход проведения акции для нашего времени - сразу видно, компания подходит к своим потребителям с душой. (Ведь подумайте, разработка приложения тоже стоит денег???)

Так что советую приобретать продукцию Фишка, это вкусно и весело!

Достоинства
  • Вкусные
  • Неплохой состав
  • Низкая цена
Мышка Норушкарекомендует
10.07.2018
Про 100500й отзыв насмешили 😁 Я хотела купить сухарики Фишка с хреном, но пока попались с чесноком, тоже мне понравились. 😊
21.05.2019
Тоже обожаю Фишку именно со вкусом холодца и хрена, потому что - да - тоже обожаю соль со специями 😊