Всем привет! Оказывается есть способ подружится с противным на вкус и запах чесноком. Первый наш БАД БАД Solaray Garlic & Parsley научил ребенка глотать капсулы. Порошок был такой противный, что помучавшись пару раз, особенный ребенок сообразил что проще проглотить. А теперь мы можем и по 4 капсулы за раз разных БАДов выпить. Делюсь мнением о БАДе.
Наименование: Odorless Garlic, экстракт чеснока без запаха
Бренд: NOW Foods
Стоимость: 793 руб
Место покупки: ВБ
К-во: 100 капсул
Производитель: США
Срок годности: 24 месяца
Упаковка
Небольшая баночка с известным логотипом бренда.
На обороте есть таблица с дозировкой одной капсулы.
Для русскоязычных покупателей сделали перевод в виде наклейки.
В прочем и так с чесноком все понятно и ясно для чего нужен БАД.
Чеснок без запаха (Allium sativum) (луковица) (концентрированный экстракт из цельного гвоздичного чеснока) 50 мг
Как действует БАД на организм
Стабилизирует липидный обмен. Люди, принимающие капсулы чеснока без запаха, незнакомы с резкими скачками показателей холестерина в крови. Соответственно, крайне редко страдают болезнями сердечно-сосудистой системы и атеросклерозом. Останавливает размножение патогенных микроорганизмов в ЖКТ. Компоненты овоща с резким запахом губительно действует на геликобактер – «провокатора» язвы и гастрита хронического типа. Также стабилизируют работу желудка и кишечника. Повышает иммунитет. Организм в период эпидемий имеет силы самостоятельно бороться с вирусами и вредоносными бактериями. Нейтрализует свободные радикалы. Чеснок – лучший антиоксидант. Препарат без запаха выводит вещества, отравляющие ткани и внутренние органы человека. Выступает противоопухолевым средством. Поддерживает работу печени. Орган очищается от токсинов, начинает функционировать в нормальном режиме. Пагубно воздействует на процессы жизнедеятельности паразитов. Капсулы без запаха на основе чеснока помогут в профилактике и лечении гельминтоза.
Внешний вид.
В баночке ровно 100 капсул в оболочке, они мягкие и видна в них жидкая субстанция. Сама капсула небольшого размера и ее легко проглотить.
Чесноком не пахнет ни из баночки, ни при ближайшем рассмотрении.
Я конечно пошла дальше. Разрезала капсулу и тоже нет запаха. Что ж это за дивный чеснок, который не пахнет. Внутри масса маслянистого происхождения. На вкус чеснок есть, но ощущение как в приправах. Если наши старые капсулы были просто ядерные по вкусу и отрыжка на целый день. То с этим экстрактом как будто холодец поели и не заметили.
Применение.Мы пьем утром и вечером во время еды по одной капсуле. И такая капсула не вызывает у ребенка раздражения и аллергии.
Мне важно, что БАД оказывает противогрибковое, противовирусное и противовоспалительное действие. Убивает и подавляет рост бактерий. У китайцев нет онкологических заболеваний, они этот чеснок по 15 кг в год съедают. А для меня одна головка в год это уже подвиг. Так что пьем капсулы и убиваем вредителей в организме. Болеть ребенок стал реже и легче, но совсем от заложенности носа избавиться не удается. Но и это наша вторая баночка, возможно рассмотрю другие варианты в дальнейшем.
Плюсы:
- хороший состав
- нет запаха чеснока
- убивает бактерии
- легкий вкус чеснока
- можно пить с другими лекарствами
Минусы:
Итог: бренд на рынке долгие годы и сомневаться, что они что то мешают не приходится. Наверное какие то новые технологии и избавляются от запаха, но вот будет ли такая польза от БАДа? Все же я рекомендую.