Всем привет! Вот читала же, что большинство отзывов явно не положительные, но нет, не поверила и решила убедиться в этом лично))
Ну об этом поподробнее.
1) Цена, консистенция, запах
Цена где-то около 7 $, что по мне для этого лосьона завышена)
Пахнет по мне так легким порошком, вот реально, как порошок для чувствительной кожи.
Консистенция обычного лосьона, жидкий, синего цвета. На ватном диске синий цвет и остается, кстати, лосьон пенится. Не знаю, для чего это было придумано, может,чтобы лучше очищал,а может, чтоб был меньше расход...
Это видно на фото.
Мне лично это никак не мешает и не помогает.
Объем 250 мл, что не мало для такой цены.
2) Эффект от лосьона
Лосьон наношу после применения геля для умывания.
Что обещает производитель:
Не содержит спиртосодержащих добавок. Успокаивает, укрепляет и смягчает кожу лица, придает ей ощущение свежести и покоя.
У меня тушь водостойкая, поэтому гель смывает ее, но все же всегда прохожусь еще тоником, дабы до конца убрать все следы косметики. ну вот и этим лосьоном я "прошлась". Не повторяйте моих ошибок, для кожи вокруг глаз он явно не подходит. Глаза очень щиплет. Очень.Естественно, тушь я так и не убрала до конца. На следующие дни все повторялось, глаза щипали всегда.
Далее лосьоном очистила всю кожу, первые разы все было нормально. Единственный недостаток - липкая пленка, ощутимая пленка, которую хочется немедленно смыть. Каждый раз все повторялось.
Ну а потом еще лучше, кожа начинала пощипывать после нанесения лосьона. Скажу,что гель для умывания тот же, что и с другими тониками использовала, крем так же остался,что и прежде. Поэтому реакция явно на лосьон. Кожа начинала чесаться около губы, поэтому лосьоном сразу же перестала пользоваться. Видимо, именно мне он категорически не подошел. Ставлю звезду только за объем.