Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 15:30
Честно. Очень вкусно! Очень насыщенный и натуральный вкус МАЛИНЫ?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Аромат
- Вкусно
- Нежный и воздушный
- Полезно
Miss Norrisрекомендует
Господи, МНЕ ЭТО НАДО. Невероятная вкусняшка, наверное ❤️ По крайней мере вкусовые рецепторы отозвались мгновенно))
Люблю есть кашу по утрам, добавляя мёд и орешки. А если ещё и со вкусом малины — это же вообще бомба! ?
Спасибо за столь вкусный отзыв! 😊
Спасибо за столь вкусный отзыв! 😊
Очень вкусно выглядит на фото ))
Но вкус меда не всегда однообразен.
Зависит от сбора.
У нас на праздники на площади пчеловоды свои сборы выставляют. Туда слетаются и пчелы и люди ). И вкусы разные. Пробовала из лимонника. Такой прикольный мед с кислинкой.
Но вкус меда не всегда однообразен.
Зависит от сбора.
Очень по виду заманчивый продукт. Выглядит так вкусно! Я мед сам по себе люблю, особенно гречишный, а уж с малиной съела бы за милую душу))
У него такая яркая упаковка, что я каждый раз не могу пройти мимо. Обожаю крем мёд.
Мне кажется, такой мёд с удовольствием съест даже тот, кто мёд не любит в принципе)))
представляю , как это вкусно!
Я люблю мед, а такой бы аппетитный съела бы за один раз 😁
Я люблю мед, а такой бы аппетитный съела бы за один раз 😁
Люблю мёд, обычно чаще его ем зимой, но вот мёд с добавками еще не пробовала никогда. Мне кажется, классная задумка сделать полезную и необычную по вкусу сладость
Какая же вкусняшечка все эти "меды".))) Уже читала отзывы и другие вкусы видела. Очень хочу их попробовать.
Выглядит невероятно аппетитно, не стоило мне на ночь глядя смотреть подобные фото 😂