Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 15:30

Привет, сладкоежки!

Если вы читаете этот отзыв, то скорее всего вы также как и я любите МЁД!!! Мёд очень полезен, но как правило имеет однообразный вкус. В этом отзыве хочу познакомить вас с необычным продуктом, который имеет невероятно насыщенный вкус и при этом всё также полезен, как любой мёд. Это Крем- Мёд Demilie с малиной.

Что это за мёд?

Это чистый природный мёд, представленный в удобной современной форме — в виде лёгкого мусса.

Я уже пробовала крем-мед Demilie других вкусов, и, признаюсь, идея смешать ягоды и мёд просто великолепна! Во-первых, это разнообразит вкус полезного мёда. А есть и те, кто вообще не любит мёд только из-за его вкуса. Тут совершенно новое и очень необычное вкусовое звучание. Самая настоящая МА-ЛИ-НА!

крем-мёд + спелые ягоды малины, малиновый сок.

А во-вторых- добавит пользы! Каждая ягода по-своему полезна. Малина, например, хороша при простудных заболеваниях.

Как готовят этот крем-мёд?

Его взбивают, замешивая в одной баночке ягоды и мёд. Термообработке мёд НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ!

Консистенция:

Под крышечкой чудесной баночки нас ждёт очень густой и яркий мёд. Содержит кусочки ягод, даже попадаются косточки-семена от малины.

Крем-мёд набирается очень легко, но при этом не растекается и не капает.

Вкус:

Крем-мёд очень вкусный, насыщенный и ароматный. Имеет ярковыраженный вкус МАЛИНЫ. Мои ребятишки с удовольствие лопают его со сдобной соломкой.

Тот факт, что они едят мёд, а не какую-то шоколадку меня очень радует. Но стараюсь контролировать, чтобы не переели. Мёд всё-таки ещё и сильный аллерген.

Я лично ем мёд каждый день- в основном после завтрака или вместе с горячими тостами. Вкусно и полезно!

Крем- Мёд Demilie с малиной я рекомендую попробовать всем сладкоежкам и любителям продуктов пчеловодства. Мне и моим деткам вкус очень понравился!

Цена: 320 руб. за баночку 250 гр.

У производителя Demilie есть интернет-магазин, где вы можете ознакомиться со всеми вкусами и заказать понравившийся.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусно
  • Нежный и воздушный
  • Полезно
Miss Norrisрекомендует
30.04.2017
Господи, МНЕ ЭТО НАДО. Невероятная вкусняшка, наверное ❤️ По крайней мере вкусовые рецепторы отозвались мгновенно))
Люблю есть кашу по утрам, добавляя мёд и орешки. А если ещё и со вкусом малины — это же вообще бомба! ?
Спасибо за столь вкусный отзыв! 😊
30.04.2017
Очень вкусно выглядит на фото ))
Но вкус меда не всегда однообразен.
Зависит от сбора.

У нас на праздники на площади пчеловоды свои сборы выставляют. Туда слетаются и пчелы и люди ). И вкусы разные. Пробовала из лимонника. Такой прикольный мед с кислинкой.
30.04.2017
Как же аппетитно выглядит этот медок)))
Очень по виду заманчивый продукт. Выглядит так вкусно! Я мед сам по себе люблю, особенно гречишный, а уж с малиной съела бы за милую душу))
Места сладкоежки:)
30.04.2017
С удовольствием бы попробовала. Выглядит очень аппетитно.
Мне бы понравился! Вкусняшка! 😊
30.04.2017
У него такая яркая упаковка, что я каждый раз не могу пройти мимо. Обожаю крем мёд.
30.04.2017
Мне кажется, такой мёд с удовольствием съест даже тот, кто мёд не любит в принципе)))
представляю какая это вкусняшка ❤️
30.04.2017
представляю , как это вкусно!
Я люблю мед, а такой бы аппетитный съела бы за один раз 😁
аппетитный конечно
30.04.2017
Ох..хочу попробовать поскольку малину люблю 😊
30.04.2017
какой класс, думаю мне бы понравилось)
30.04.2017
Какой необычный, я хоть мед и не люблю, но этот бы попробовала 😊
30.04.2017
Очень аппетитно и необычно выглядит. Должно быть это очень вкусно.
Мм, как аппетитно! ❤️
Inc аватар
Inc
30.04.2017
Люблю мёд, обычно чаще его ем зимой, но вот мёд с добавками еще не пробовала никогда. Мне кажется, классная задумка сделать полезную и необычную по вкусу сладость
30.04.2017
Такой мед с огромным удовольствием отведал бы, вкуснятина.
30.04.2017
Выглядит очень аппетитно! Да и идея с соломкой мне понравилась)))
30.04.2017
Как же аппетитно 😂 Тоже нужно купить , побаловать себя.
01.05.2017
интересный продукт) но я все ж так привыкла к золотисто-желтому меду)
01.05.2017
Какая же вкусняшечка все эти "меды".))) Уже читала отзывы и другие вкусы видела. Очень хочу их попробовать.
01.05.2017
Выглядит невероятно аппетитно, не стоило мне на ночь глядя смотреть подобные фото 😂
01.05.2017
Мне кажется, что в сочетании с малиной вкус меда особенно выигрывает)
01.05.2017
Выглядит очень аппетитно и напоминает десерт в баночке 😊
какая вкусняшка ❤️
01.05.2017
Я бы не отказалась от такой вкусняшки)
01.05.2017
Мне как сладкоежке очень захотелось попробовать ❤️
Мёд и малина ❤️
01.05.2017
Видела подобные продукты в Совместных покупках. Интересно попробовать.
01.05.2017
Очень необычное сочетание меда и малины
как аппетитно ❤️
02.05.2017
Аппетитно выглядит)
02.05.2017
Выглядит так вкусно ❤️
Я бы ела с творогом такой мед!
какое же он аппетитный ❤️