В этом отзыве хотела бы рассказать вам про крем-мёд, он же взбитый мёд, по сути "мёд-суфле" и "крем-мёд" это одно и тоже и технология приготовления у них одинаковая, просто определенный производитель называет его по своему.
Мне очень полюбился такой вид продукта, что теперь я просто не могу спокойно пройти мимо баночки с таким вкусным лакомством как крем-мёд, хотя честно признаться мёд я не любила с детства - пока не попробовала взбитый мёд с различными вкусами. Теперь у меня это и десерт к чаю и лекарство и ложечка просто для настроения!
Не вздумайте говорить что вы не любите мёд, пока не попробовали крем-мёд от "Demilie"
Он изменит ваше представление об этом продукте!
Крем-мед «Демилье» — это воздушный десерт, приготовленный из натурального меда с помощью специальной технологии взбивания. Крем-мед удобно есть ложкой и намазывать на хлеб, поэтому его любят дети и взрослые.
Про мёд ТМ "Demilie" я узнала здесь на IRecommend из отзывов других девушек и просто не смогла удержаться и конечно же захотелось попробовать.
Я заказала шесть баночек мёда с различными вкусами, из которых два вкуса уже успела попробовать и кушаю его сейчас, во время написания этого отзыва и не перестаю наслаждаться этим безумно вкусным лакомством! Вы тоже захотели? А я вам говорила, что удержаться очень тяжело))
Мёд пришел ко мне в специальном боксе (в котором как раз и помещаются шесть баночек), а вот наполнение этого бокса вы можете составить сами исходя из своих предпочтений.
Мой выбор:
Дальневосточная липа
Прополис
Молоко
Клубника
Малина
Облепиха
Первую баночку с мёдом я решила открыть с малиной - про него сейчас и расскажу.
Заказать мёд можно по телефону горячей линии указанной на сайте, либо через их группу Вконтакте.
Цена - 300 руб.
Объем - 250 г
Мёд находится вот в таких милых одинаковых, стеклянных баночках, различаются они лишь цветом этикеток, ну и цветом самого мёда, который можно увидеть даже не открывая баночку, а достаточно лишь посмотреть на донышко.
Также на баночке есть состав и срок годности.
Крышка откручивается, под ней сразу видим мёд.
Консистенция и аромат - мёд густой, тянется, он не течет, так как это взбитый мёд, он очень воздушный и кремовый.
Цвет у него потрясающий - малиновый.
Так же можно увидеть большое количество кусочков ягоды малины, выглядит он ну очень аппетитно!
Кусочки с косточками, прямо как в малиновом варенье - это очень вкусно, не устану повторять.
Пахнет мёд больше малиной, чем мёдом и аромат опять таки напоминает мне малиновое варенье, а его я к слову обожаю!
Один только его вид и аромат разгуливают во мне аппетит.
Вкус - это сложно передать словами, это потрясающе, это самое вкусное лакомство которое я пробовала в своей жизни, я не могу от него оторваться и пока не съем ложек пять, не закрываю баночку).
Мёд сладкий, но не приторный, он нежный и воздушный и просто тает во рту. По началу во вкусе чувствуется именно малина, а в послевкусие сам мёд, но он очень нежный и не такой, каким все привыкли его пробовать.
Мёд легко набирается на ложку и его легко намазать на булочку, но я привыкла кушать его без ничего, просто так взять ложечку и наслаждаться за чашечкой чая или просто так, когда хочется сладкого.
Уж лучше я съем пол банки такого полезного, вкусного и натурального мёда, чем шоколадку или несколько конфет, булок, пирожных.
Это не так вредно и не менее вкусно!
Малина и Липа Дальневосточная
Несомненно советую попробовать такой крем-мёд от "Demilie"
Кстати говоря, этот мёд мне понравился чуть больше чем мёд-суфле "Peroni"
Всем спасибо за внимание!
Про остальные вкусы я расскажу в последующих отзывах!
Что же за день такой, сначала прочитала "лиса" вместо "липы", чуть инфаркт не хватил 😁 Логотип у Demilie классненький, мед выглядит вкусно, но я не большой любитель 😉
Опять ты меня дразнишь своими вкуснятинами на ночь глядя! ❤️ Хочу тоже попробовать, вдруг с таким медом реально отучиться трескать булки? Булки, пироженки, хот доги - прям моя страсть... мучное разнесет меня до невиданных размеров меня погубит 😩
Because_of_you Я думаю он вполне на это способен, я сегодня утром с ним чай пила, а парень с плюшкой и конфетами 😁 теперь и на работу буду его вместо булок брать)