Привет, всем 👋 кто так же как и я читает отзывы прежде чем купить что-то , и благо отзывов сейчас предостаточно , но вот не всегда они честные , мой отзыв абсолютно честен , я не сотрудничаю с брендами , а являюсь обычным покупателем
Более того, я являюсь постоянным покупателем каких-либо товаров Самокат , и уже есть с чем сравнивать
Ну так что поехали , что же это за шоколад
Упаковка товара
Упаковка на мой взгляд как всегда на высоте , стильная и выглядит «дорого» , цвета приятные глазу , можно и на подарок 🎈
производитель заверяет что шоколад без сахара ! На меду🍯
Состав
Состав ну очень краткий для шоколада , и я не встречала настолько хороших составов на шоколад ,
даже без сахара ! Отличная альтернатива для людей на диете или которые как я следят за здоровьем и не употребляют вредное в больших количествах. Правда остается только верить что мед 🍯 натуральный , от надежных поставщиков , а не тот же Сахар разбавленный с водой 😔
причем, производитель заверяет что этот шоколад подходит для детей с 3-х лет
Какао -37% неплохо
Далее идут сведения о производители , тут ничего особенного Москва
Ну и сам шоколад , кубики ровные , плоские , цвет молочный
ВКУС качества :
Мне очень понравился данный шоколад , что я даже решила написать отзыв , он нежный , мягкий и не приторно сладкий , что для меня очень важно! 🍯 советую к приобретению абсолютно каждому !
Единственный минус - цена 175 руб , недешево , хотелось бы больше акций , а за качество как говорится хочется платить
а производителю отдельное спасибо за сладости которые менее вредные и очень вкусные ✨