Приветствую с обзором на жидкую подводку Л'этуаль, которой пользуюсь с осени 2023 года вот уже почти 8 месяцев.
Так случилось, что я не мастер тонких линий и стрелок, но с этой подводкой ежедневное рисование тонких стрелок не вызывает у меня никаких проблем. Всё в Дело в том что в течение всего срока использования подводка сохраняет жидкое свойство не засыхает и позволяет рисовать тонкую линию без пропусков подтеканий и размазываний.
Подводка не смазывается в течение дня, как обладатель нависшего века, я могу вас в этом заверить. Она не отпечатывается на верхнем веке и не стирается в уголках глаз (если, конечно, не потереть глаза).
ПОдводку можно использовать как поверх теней так и наносить тени сверху. От этого она становится менее чёрной и приобретает оттенок такой же как у теней.
Думаю, эта первая подводка, которой хватило на такой длительный срок и она сохраняет свои первоначальные свойства в течение 8 месяцев.
Рекомендую эту подводку, к тому же цена была на момент покупки весьма бюджетная, около 400 рублей.