Опубликовано 17 Январь, 2018 - 00:01

несколько дней

Очень люблю косметику Ив Роше и захотела приобрести скраб для тела этой фирмы. спросила у консультанта есть ли скрабы для тела в продаже и она мне сразу предложила на выбор 2 быночки, данную с ванилью, и другую с мандарином. Я выбрала с запахом ванили, уж очень я люблю ванильные запахи. Придя домой сразу побежала наслаждаться данным продуктом, наслаждалась долго запахом, и как только я стала смывать его с тела я очень разочаровалась...... На теле после смывания скраба остается масло, а я жуть как не люблю всякие масла для тела или жирные крема (хотя я понимаю что для тела это хорошо, но у меня далеко не сухая кожа что бы пользоваться маслеными продуктами), к сожалению под рукой не оказалось геля с мочалкой, по этому пришлось вылазить из воды масляной как блин. Это масло очень долго впитывалось в тело, часа 3 как минимум, очень противно было на себя одевать махровый халат когда ты вся масленая. Это ужас какой то, очень зла на данного консультанта что не предупредила что сей скраб с маслом. Самое ужасное что это масло никак не смыть, даже мочалкой как не трись, все равно остается какая-то маслянистость. Ужасный продукт лично для меня. Но для супер сухой кожи, но кто любит побаловаться скрабами вполне подойдет. Но у меня этот продукт летит в помойное ведро! Самое обидное что этот продукт далеко не дешевый.

Достоинства
  • Оставляет на коже приятный запах
Недостатки
  • Большой расход продукта
  • Дороговато
  • Невозможно смыть
  • Очень жирный
ulia_diне рекомендует
17.01.2018
Я тоже не люблю эффект масляности на коже. Тем более, если его невозможно даже смыть..
06.08.2018
У меня тоже был такой, не понравился. Я также как и Вы не поняла этот продукт. На скраб точно не похож плюс плохо свивался с тела ( я всю банку выбросила после 2-х использований