Всем привет! Ранее я делилась своими впечатлениями от Крем-мыла для рук Faberlic «Карамельная груша» серии Beauty Cafe, теперь настало время поговорить о его верном спутнике - креме для рук!
Крем для рук и ногтей Faberlic «Карамельная груша» питательный серии Beauty Cafe представлен в мягкой пластиковой тубе с захлопывающейся крышкой. Объём тубы 75 мл. Артикул - 1867.
Страна производитель - Россия.
От производителя:
Питательный крем для рук и ногтей «Карамельная груша» с волнующим ароматом увлажняет и питает кожу, делая её удивительно мягкой.
Соблазнительный аромат открывается сладкими нотами карамельной груши, запечённой до хрустящей корочки под изысканным сливочным кремом. Безупречно вкусно, оторваться практически невозможно!
Наносите крем лёгкими массажными движениями на чистые руки и ногти по мере необходимости.
Мои впечатления:
1. Аромат - как и у мыла из этой линейки; пряный грушево-кондитерский, очень вкусный; на коже рук задерживается долго, ощущается сначала интенсивно, потом остаётся лёгкой дымкой;
2. Упаковка - удобная туба из мягкого пластика с милым оформлением; крышка захлопывается плотно; крем извлекается легко;
3. Консистенция - густой крем белого цвета с еле заметным салатовым оттенком; наносится и распределяется по коже легко;
4. Действие:
- крем хорошо распределяется по коже, достаточно быстро впитывается;
- никакой излишней жирности или липкой плёнки не оставляет, но первые минут 10 может слегка ощущаться на руках;
- при регулярном использовании крема кожа становится более гладкой, мягкой и напитанной;
- мне нравится так же использовать этот крем для рук в качестве защитного в холода;
- расходуется крем экономично.
Состав соответствует ГОСТу 31460-2012:
Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis Seed Oil, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Palmitic Acid, Panthenol, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Niacinamide, Allantoin, Steareth-2, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, BHT, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Imidazolidinyl Urea, Parfum, Coumarin, Cinnamal, CI 19140, CI 42090.
Итог:
Крем для рук и ногтей Faberlic «Карамельная груша» питательный серии Beauty Cafe порадовал меня своими ухаживающими свойствами и прекрасным согревающим ароматом. Хотелось бы видеть ещё более натуральный состав (да, мне бы мёда, да ещё и ложкой! :)), за что и сниму одну звезду. А так - рекомендую!
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Рада, если он оказался для вас полезным!
Пока и до встречи в новых отзывах!