Сегоня я хочу поделится с вами новинкой- крутыми патчами от Российского бренда натуральной косметики Riche. У меня патчи для кожи вокруг глаз против морщин мне 27 лет, кожа вокруг глаз всегда нуждается в особом деликатном уходе, а патчи часто могут мгновенно спасти ситуацию с отеками и разгладить незначительные морщинки.
Патчи для кожи вокруг глаз от RICHE сделаны из натурального природного волокна 99,5% натуральных ингредиентов
Место приобретения официальный интернет магазин
В упаковке 7 пар патчей, температурный режим хранения от +5 до +25, но я всегда ложу патчи в холодильник, на несколько минут перед использованием, если мне необходимо снять усталость или отёк, а так же получить максимальный разглаживающий эффект.
Я использовала патчи в течение 14дней, по 15/20 минут, патчи не спалазают, я могу спокойно сушить волосы феном наклонив голову вниз, делать домашние дела, патчи держаться отлично.
От использования патчей кожа под глазами стала более ровной, мелкие морщинки исчезли, после патча кода в течение дня приятно бархатистая, на ней хорошо лежит консилер( не скатывается).
фото до
После использования патчей Riche для кожи вокруг глаз против морщин
Могу сказать, что действительно у патчей RICHE есть накопительный уголовный эффект!
К покупке рекомендую! Я часто думала , что патчи озорство, но это отличный приятный уход за кожей вокруг глаз!
Будьте красивыми❤️