Здравствуйте, мои хорошие?
Патчи уже давно вошли в ежедневный уход каждой девушки. Но недавно стало известно, что патчами нельзя пользоваться каждый день, так как они тяжёлые и оттягивают кожу под глазами. Можно в них только лежать, но согласитесь, что не у каждой найдётся время с утра просто минут 10-15 полежать, предварительно наклеив патчи.
О патчах от RICHE я узнала недавно и была удивлена, что эта фирма стала производить их. Стоят они, конечно, дороговато, но зато они очень классные.
✨ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✨
Патчи RICHE оказывают моментальный лифтинг-эффект, разглаживают морщины, восполняя потерю эластичности кожи. Натуральный состав сыворотки, которой пропитаны патчи, позволяет подтянуть нежную кожу вокруг глаз, благодаря чему лицо вновь приобретает свежий и молодой вид.
✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨
Каждые патчи упакованы в индивидуальную упаковку. Всего в наборе 14 пар. Все они лежат в нестандартной коробке. Выглядит все стильно и сдержано. На упаковке все показывает о том, что эти патчи содержат натуральный состав и экологичные.
На каждой упаковке есть насечки, чтобы удобнее было открывать. Но некоторые патчи сложно открыть, поэтому приходится разрезать ножницами.
✨СОСТАВ✨
99,5% натурального происхождения. Все патчи сделаны из натурального природного волокна. В состав входят активные натуральные компоненты с доказанной эффективностью: комплекс активов Lipomoist, Matrigenics, Nexapeptide-11.
Комплекс активов Lipomoist
Создан на основе молекулярных пленок из растительных полисахаридов. Эффективно увлажняет, создает на коже неощутимую пленку, которая препятствует потере влаги. Стимулирует выработку коллагена и эластина, за счет чего коже возвращается гладкость, упругость и эластичность.
Matrigenics
Водный экстракт репродуктивной части водоросли Ундарии перистой активирует 14 генов участвующих в синтезе, созревании, сборке и закреплении коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Благодаря чему сокращается глубина и площадь морщин, улучшается упругость нежной кожи вокруг глаз.
Nexapeptide-11
Натуральный пептид, полученный с помощью ферментации дрожжей Saccharomyces, восстанавливает упругость и повышает эластичность кожи на 14 дней. Минимализирует дальнейшее проявление морщин путем усиления клеточных процессов.
Состав указан на самой упаковке снизу на английском языке.
✨СВОЙСТВА✨
Патчи отлично увлажняют, разглаживают и питают кожу под глазами. Может оказывать омолаживающий эффект, т.е. разглаживать небольшие мимические морщинки.
✨ПАТЧИ✨
Сами патчи легкие, невесомые. Они практически неощутимы на коже. А кожа под глазами очень чувствительна. Полупрозрачные, тоненькие, обильно пропитанные эссенцией. Есть легкий аромат, приятный аромат. По форме они все одинаковые, стандартные. Лежат хорошо, не падают.
✨СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✨
Ну тут все очень просто. Нужно просто наклеить патчи на зону под глазами. Также можно клеить из и на другие зоны лица, туда где вы хотите увлажнить кожу.
✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨
Продается на официальном сайте RICHE по ссылке
Или в некоторых магазинах, например, РивГош
Цена - 1490 рублей за 28 шт.
✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
Патчи в использовании мне понравились. Они легкие и практически не ощутимые на коже. Отлично питают и увлажняют кожу под глазами, убирают оттек и синячки. Особенно хорошо помогают по утрам.
Каждая пара находится в индивидуальной упаковке, что тоже удобно, не нужно ковыряться в банке и можно легко брать с собой, не занимает много места.
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ