Сегодня хочу рассказать о колбасках для жарки и гриля Чевапчичи от Delikaiser.
Готовлю в духовке
Это отличный выбор для пикника или вкусного быстрого ужина 🌭
Немного истории
Чева́пчичи, уменьшительное от чева́пы, — блюдо народов Балканского полуострова, вид кебаба. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. В историческом варианте рецепта мясо нарубалось ножом, а не измельчалось мясорубкой.
Готовые Чевапчичи
Описание Чевапчичи - это небольшие, продолговатые колбаски, приготовленные из рубленого мяса свинины.
Они идеально подходят для жарки на сковороде,грилее, мангале или как приготовила я в духовке.
Готовые Чевапчичи
Они получаются сочными и ароматными.
Состав
Свинина, вода питьевая, соль, пищевые растительные волокна, пряности и экстракты пряностей (перец черный, чеснок, чабрец), ароматизатор, регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия), антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия). На территории предприятия используются: горчица, злаки, содержащие глютен, сельдерей, кунжут, соя, яйца, молоко и продукты их переработки.
Упаковка 5 колбасок
Страна производитель Россия
Бренд Атяшево, Delikaiser
Сроки годности Указаны на упаковке, 15 дней при t 4°
Сколько стоит Цена варьируется в зависимости от магазина, примерно 130-160 рублей
Где купить Практически во всех крупных супермаркетах и продуктовых магазинах города. Можно поискать в отделах с мясной продукцией и колбасными изделиями. Я купила в магазине Магнит
Колбаски Чевапчичи прекрасно сочетаются с различными гарнирами и соусами.