Здравствуйте!
Безусловно, все мы любим поесть вредной, но такой вкусной еды, за которую кто-то себя потом корит и идет сжигать калории в спортзал, а кто просто съест бургер без угрызений совести. Я отношусь к более лояльной категории людей, которые любят вредные приемы пищи без фанатизма и хочу поделиться мнением про простой, но вполне съедобный бургер Чикен хит из Вкусно и точка.
Это из серии простого, с минимальным набором ингредиентов, который обойдется покупателю в 105 рублей. Казалось бы, булка с тремя составляющими, за что такие деньги, но на самом деле,все приемлемо.
Бургеров с куриной котлетой во Вкусно и точка в основном меню не много - всего 6, а если присмотреться, то два будут абсолютными близнацами с разницей в том, что в одном будет халапеньо.
В утреннем меню завтраков и того меньше - один бургер, не густо скажу я вам.
Чикен Хит нам предлагают попробовать без лишних упаковок, все снова максимально просто - бумага, которая не пропускает жир, завернут он хорошо, с него ничего не капает и не вываливается.
Булочка с кунжутом во вкусно и точка всегда мягкая, вкусная, теплая и свежая. Она так хорошо жуется, что съедается просто моментально, даже не успеваю сосредоточится, а полбулки уже нет.
Куриная котлета тут прекрасная. Она точно такая же как и Чикен премьер. Котлета очень вкусная, сочная, не такая тонкая, как в чикенбургере.
Она хорошо приправлена, идеально умеренное сочетание перца и соли. Золотистая и прекрасная.
Из овощей тут только салат Айсберг мелкой нарезки. К нему у меня также претензий нет никаких, он свежий, хрустящий, узнаваемо сладковатый и его много, он даже вываливается из бургера, когда резво разворачиваю упаковку.
Соус, какой же в этом кулинарном "шедевре" соус? Да самый обычный, самый классический жирный майонез и его тут очень много. Он обвалакивает но не вытекает. Благодаря такому количеству соуса бургер не сухой, хотя тут подходит несколько другое слово. Он влажный, но не за счет сочной куриной котлеты и салата, а такое количество жирного насыщенного, пусть и признаюсь вкусного майонеза, его слишком много и его чувствуется больше всего, если бы его было чуть меньше...было бы гораздо вкуснее или если бы можно было бы добавить другой соус, например терияки, как в японском макдоналдс, было бы гораздо интереснее на вкус.
Нижняя часть бургера под куриной котлетой тоскует без овощей и соуса, ну если чество, тут явно что-то поросится добавить.
В целом, этот бургер мне нравится, но это не тот вариант, который можно заказывать постоянно, пару раз мне хватило и больше покупать его не хочется, если только раз в полгода и по акции.
Все продукты вместе очень вкусны, куриное мясо в сочетании с хрустящим салатом во рту при еде не сразу превращается единое месево, а курица имеет идеальную текстуру хрустящей снаружи и нежной внутри.
После еды нет тяжести в желудке, нет изжоги и другого неприятного дискомфорта, в принципе во вкусно и точка после бургеров у меня нет вообще никакх проблем с желудком.
Сочетается чикен хит абсолютно со всеми напитками заведения. Больше всего мне нравится брать кофе Латте, который в данном месте я предпочитаю пить без сахара или же прохладный Липтон зеленый чай, остальные напитки также хороши, но эти мне нравятся больше всего.
Несмотря на то, что бургер не шибко большой и весьма простой, у меня от него после еды наступает чувство хорошей сытости, которое длится несколько часов точно.
Весит он 198 грамм и его калорийность составляет 484 ккал, если убрать из него соус будет гораздо меньше и совершенно не страдает по вкусу, можно даже сказать, что относительно не жирно и отчасти допустимо.
В принципе бургер не плох, одну звезду снимаю за избыток майонеза, а так все остальные вкусовые качества у него нормальные. Покупать чикен хит можно, но он быстро приедается и надоедает.
Спасибо за внимание.