Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 11:11

Решили попробовать чилийское вино и выбрали это, от Luis Felipe Edwards.

Немного о производителе - мне рассказала консультант в винном клубе, так как я мало чего знаю о чилийских винах:

"Luis Felipe Edwards" - семейное предприятие, основанное и организованное по принципу французских шато и вина производятся исключительно из собственного винограда сортов Мерло, Шираз (Сира), Каберне Совиньон, Карменер, Шардоне, Мальбек (Кот), Каберне Фран, Пти Вердо.

На сегодня компания "Luis Felipe Edwards" - ведущий производитель чилийского вина, экспортирующим своё вино в более сорока различных стран мира.

Это вино имеет крепость 13,5% об, бутылка 0,75 обошлась нам в 280 рублей.

Изготовлено из винограда сортов Мерло и Каберне Совиньон.

Рекомендуется употреблять с пастой, блюдами из курицы, а также - с копчёным лососем.

Вино без пробки - закрывается жестяной завинчивающееся крышкой, что нас немало позабавило - даже пробку не вставили. Вкус - довольно простой, я бы даже сказала несколько примитивный, грубоватый, вызывает ассоциацию с обеденной трапезой крепких мужчин - простое обеденное вино, в нём нет вкусовых изысков и элегантности как, например, в одном из моих любимых вин ( http://irecommend.ru/content/nashe-pervoe-vino-nov... ), но и как-то придираться к этому вину по скромной цене было бы несерьёзно. 😊

"4" - твёрдо заслужило это вино, рекомендую для повседневного потребления и обычных ужинов-обедов.

Antuannaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также