Я чипсы ем часто и недавно поймала себя на мысли, что классические чипсы из картошки мне надоели.Я очень обрадовалась когда, увидела сыровяленые чипсы из натурального филе ядрёна копоть. Скажу честно они отличаются абсолютно всем кроме названия от привычных чипсов. Сделаны они не из картофеля, а из тонко порезанного куриного филе.
Внутри упаковки ребристые кружочки тончайшего мяса. Ребристые они потому что вялятся на решетке, приправленные разными специями и солью. Вкус если честно очень отдалённо напоминает курицу. Больше похоже на какое-то сыровяленое мясо, которое немного подсушено от того хрустящее.
Если честно, вкус очень сложно передать словами он действительно ни на что не похож.Абсолютно новое сочетание во всём и в специях, и в способе приготовления. Мне этот вкус запомнился и понравился с первой чипсины. Чипсы тонкие и лёгкие, поэтому несмотря на вес в 30 гр их внушительное количество.
Эти чипсы подходят конечно к пиву, но не только. Я их ем просто так, даже готовила закуски и салаты с их добавлением. Рекомендую ядрена копоть сыровяленые чипсы к употреблению