Всем доброго времени суток!
В последнее время муж очень часто притаскивает домой чипсы и в этот раз это были рифленые чипсы от бренда «Московский картофель». Продукты от данной фирмы мы покупаем крайне редко, отдавая предпочтение всё-таки уже полюбившимся "Lay’s" и "Pringles", но иногда хочется какого-то разнообразия.
Теперь обо всём по порядку.
Упаковка чипсов выполнена стандартно: в виде пластикового пакета, запаянного с обеих концов. Она яркая, привлекает внимание, с шикарным фото самих чипсов. Пакет плотный, за счет наличия внутреннего воздуха. С обратной стороны упаковки можно найти всю необходимую информацию и состав продукта, на котором не буду заострять внимание, так как все понимают, что такое чипсы и из чего их производят. Объём пачки 150 грамм.
Внутри чипсы рифленые, примерно одного размера, однако есть очень много раскрошенных. Ну тут вина транспортировки, а не производителя. Чипсы находятся почти на самом дне пачки и только за счет воздушности упаковки кажется, что их много, но несмотря на это, даже небольшого количества данного продукта достаточно для двоих человек или небольшой компании.
Внешний вид чипсов оставляет желать лучшего: они очень светлые, что визуально не очень приятно, некоторые слегка обгорелые по краям, сверху покрыты солью и специями. Но даже внешний вид не сравнится с их вкусом. На вкус чипсы хрустящие, но чересчур соленые и они реально КИСЛЫЕ, будто ешь не чипсы, а лимон.
Вкус очень специфический и как минимум странный, хотя кому-то может и понравится. Мы же с мужем просто выкинули их в мусорку.
Ну и как итог: чипсы совершенно не вкусные, к покупке я их не рекомендую. Они совершенно не стоят потраченных денег.