Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 11:39

один раз

Попробовать новое всегда интересное, а если это полезное, то тем более. Я не давно писал, что открыла для себя сайт 4fresh и вот там как раз приобрела новинку для себя Нутовые чипсы

Цена : 84 руб по скидке по промокоду, если нужно пишите поделюсь.( обычная 99 руб)

Вес : 53 гр.

Срок годности: 10 месяцев.

Состав

Нутовая мука, кукурузная мука, луковый порошок, петрушка, морская соль

Конечно состав лучше чем у обычных картофельных чипс в масс-маркете, но я и моя семья к сожалению далеки от пп и не всегда готовы пожертвовать вкусом, ради полезности.

Внешний вид:

Не большие рифленые слайсы светло желтого цвета. С вкраплением в виде лука. Примерно все одинаковой формы, размером около 2.5 см.

Вкус:

Если я скажу, что они ни чем не отличаются от обычных чипсов, это будет полное вранье. Вкус, конечно другой более пресный и менее соленый.

Но при этом они очень вкусные, так же хрустят, я не чувствовала сильно выраженного вкуса нута, а вот кукурузной муки было. Чувствовались добавки зелень и сметана, но довольно мягко, не перебивая весь вкус.

Что в итоге?

Чипсы понравились и мне и супругу. Намного полезнее классического варианта. Обязательно буду брать еще, когда уж очень хочется чипсов и можно похрустеть перед телевизором. Хотя в любом случае нужно ограничивать потребление чипсов в рационе.

Всем хорошего дня и отличного настроения! ❤

Versiliyрекомендует
10.06.2021
ой я люблю подобные продукты)но такие не видела еще)
10.06.2021
вкусняшка, есть еще интересные вкусы?
Необычно
12.06.2021
Захотелось попробовать, я как раз на диете 😁