🎈 Всем привет!🎈
Сегодня я бы хотела рассказать об одном батончике который мне нравится даже несмотря на один ингредиент в составе.
🎀 Общая информация 🎀
🍰 Масса—48 грамм
🍬 Начинка—варёная сгущёнка
🍦 Тип продукта—шоколадный батончик
🍫 Место приобретения—магазин Fix Price
🍩 Цена—18,50 руб
🍫 Упаковка 🍫
Батончик находится в глянцевой, фольгированной упаковке.
Она достаточно яркая и плотная: с правой стороны изображена мультяшная девочка Алёнка, а слева обычная, традиционная, которую мы привыкли видеть.
По бокам имеются зазубренные края для того, чтобы можно было легко открыть упаковку.
🍬 Внешний вид 🍬
Сама шоколадка достаточно толстая, имеет привлекательный дизайн.
На ней присутствуют специальные деления, благодаря которым можно ровно разделить шоколадку на 7 одинаковых долек.
Мне очень понравилось, то что шоколадка выглядит нестандартно: она красиво украшена изображениями кувшина и колоска.
В целом это выглядит интереснее, чем если бы на каждой дольке были просто выбиты надписи «Алёнка».
🎆 Состав 🎆
Меня конечно немного удивило, то что в составе присутствует спирт, и я честно говоря не могу понять, для чего он тут нужен…
молочный шоколад: сахар, какао тёртое, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор "Ванильный". Начинка: сгущённое с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), сахар, вода питьевая, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое масло, частичногидрогенизированное пальмовое масло, соевое масло, антиокислители: лимонная кислота, аскорбилпальмитат, токоферолы, концентрат смеси, лецитин подсолнечника), патока, спирт этиловый ректификованный, ароматизатор "Варёная сгущёнка"
🍩 Вкус 🍩
Шоколадка имеет приятный, сливочно—кремовый вкус, причём сгущёнка тоже чувствуется.
Сама начинка по консистенции кремообразная, немного тягучая, по цвету золотисто— жёлтая.
🍫 Заключение
Несмотря на присутствие в составе одного интересного ингредиента, я всё-равно рекомендую данную шоколадку к покупке, потому что она действительно очень вкусная и к тому же недорогая!
🎊 Всем пока! 🎊