Доброго времени суток! Серия чипсов "Московский картофель" совсем недавно появилась на прилавках в "Магните" в огромном количестве. Продегустировав новинку со вкусом роллов, я купила вот эти. И что меня так на чипсы потянуло...?
Стоимость все та же - 33 рубля.
Упаковка тоже не изменилась:
На обороте фото вот такой вкусняшки, по идее, мы будем есть чипсы с этим самым вкусом: курицы в соусе Терияки... вкусно звучит :-)
Но разберемся, что же мы ощущаем на деле: даже вкус соли куда-то потерялся, приторные, не вкусные, чипсы со вкусом соевого соуса!
Отсыревшими уже не выглядят и не являются. Все примерно одинаковые и в принципе аппетитные.
Не плохо было бы состав прочитать:
На самом деле он действительно радует, слова более-менее знакомые 😊 И по сравнению с остальными чипсами довольно натуральный.
Чипсами лучше не увлекаться, в том числе и вот этими, глянем на калорийность:
Ну а вот и тот самый рецепт курочки в соусе Терияки, в рецепте все очень вкусно звучит, вот думаю на днях попробовать приготовить. Если кто-то уже готовил, поделитесь впечатлениями ;-).
А у меня на этом всё, спасибо за внимание и удачных покупок!
Всем сладкоежкам!
Шикарный "Наполеон" своими руками
Шоколад с солеными орешками
Ароматные кексы СВОИМИ РУКАМИ
Зеленый чай, плед, кресло и он...
Райский ананас
Не совсем обычное мороженое