Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 10:25

Всем привет, девочки!

В этом отзыве я хочу поговорить о маске для жирной кожи от Garnier "Чистая кожа".

Оговорюсь, что у меня она очень жирная с блеском, расширенными порами, черными точками и иногда мелкими высыпаниями. В общем у меня - "весь букет". Поэтому мне приходится очень тщательно относиться к выбору косметики для лица.

Купив эту маску я не особо надеялась на какой-то положительный результат, думала лишь о том, что лишним не будет что-то на себя намазать)) Но! Она отлично подействовала на мою кожу.

Она стала абсолютно матовой без малейшего намека на жирный блеск. И очень мягкой, приятной на ощупь. А пока маска была на коже я совсем не ощущала стянутости, как это обычно бывает при использовании масок. В общем я осталась довольна эффектом.

Думаю, если использовать это средство регулярно, можно действительно избавиться от черных точек и улучшить состояние кожи.

Будьте здоровы и красивы!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Очищает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дороговато для 2х применений всего-то
  • Неудобная упаковка
Nikoletta 15 ab...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.01.2024
Добрый день! Мы признательны Вам за добрые слова! Спасибо, что выбрали нас и наше ухаживающее средство! Рекомендуем также попробовать Маску-пленку Чистая Кожа Актив с углем, которая обогащенная абсорбирующим углем и салициловой кислотой, маска-пленка Чистая Кожа Актив эффективно удаляет черные точки, очищает поры и сужает их. Приятного шопинга.