Опубликовано 29 Май, 2015 - 20:18

Здравствуйте.

Сегодня речь пойдет об фито-дезодоранте от Чистой линии. Я уже жаловалась на дезодорант от Nivea и потому пришлось искать что-то другое.

Во-первых, я решила, что хочу именно такой чтоб распылялся.

Во-вторых, чтоб не дорого, вдруг опять не подойдет.

Этот фито-дезодорант стоял около 35 грн (86 руб), в принципе терпимо.

Теперь о самом дезодоранте:

- Конечно приставка "фито" это реклама. Не буду на ней заострять внимание. Экстракты жасмина и ромашки находятся в середине списка с составом.

- Балончик для меня удобный. Хорошо лежит в руке, распыляется с средним усилием.

Вынужденное обновление от 12.06

- Как антиперспирант средство на твердую 4. Подмышки конечно не мокрые, но влажноватые, мокрых пятен не было. Конечно, если Вы вспотели сильно так что по спине течет, никакой антиперспирант Вас не спасет.

На 4 он работает когда на улице до +20. Сейчас +25 - +28 и он не спасает в плане влажности. Т.е. он был бы хорошо для осени и зимы, но не для лета!

- Запах. Жаловались в отзывах на запах, но не я. Сначала мне казалось, что дезодорант пахнет шампунем, потом принюхалась наверно. Очень мне понравилось, что запах не резкий. На одежде остается очень легкий аромат чего-то цветочного.

- При нанесении на кожу не оставляет белого налета, не липкий, высыхает в момент. Это именно то что мне нужно, а не стоять ждать когда роликовый высохнет.

- Еще про запах - запаха пота нет. Я считаю, что смывать дезодорант нужно каждый день, особенно в теплое время года. И если Вы так не делаете, то считаю, что неоправданно обвинять средство в бездействии, нужно соблюдать гигиену + это все-таки химия. Так что с этой задачей дезодорант справляется на 5.

- Пятна от дезодоранта. Также в отзывах жаловались. Но подождите! Вы же брызгаете на себя, а не на одежду! Вот фото моей темно-синей кофты после 3х дней носки. И каждый раз я пользовалась дезодорантом. Так что как написано, так и работает.

Мой вердикт

В целом дезодорантом я довольна. Сняла одну звезду за рекламу и хотелось бы чуть больше сухости. Стоит своих денег. Из-за обновления сняла еще одну звезду, подойдет для осени и зимы, но не для лета. От влаги не спасает. Но все остальное в силе: запаха пота нет, нет резкого запаха дезодоранта, пятен не оставляет. Буду пользоваться дальше.

Достоинства
  • - приятный аромат
  • -Доступная цена
  • Без белых следов
  • Без белых хлопьев
  • Быстро сохнет
  • Нет запаха пота
  • Со своей задачей справляется
Недостатки
  • Не спасает летом
  • Фито -реклама
  • Хотелось бы немного больше сухости
Zhenikusрекомендует