Опубликовано 29 Август, 2015 - 10:24

С приобретением фильтра Аквафор перестала покупать воду, качество воды из под крана после очистки нравится, вкус у неё даже лучше чем у покупной.

Теперь воду после очистки использую и для приготовления пищи, для приготовления чая и кофе, пьем эту воду всей семьей в сыром виде.

У данной модели нравится объем кувшина, до этого у нас был поменьше, 2 литра самое то и поднять не тяжело и хватает, чтобы в чайник или кастрюлю налить.

Вода с водоканала поступает очищенная, а вот то что с водопроводных труб по дороге нахватает фильтр вычистит. Рекомендую, неплохой бюджетный вариант очистки питьевой воды.

Достоинства
  • Вкусная вода
  • Вместительный
  • Качественный пластик корпуса
  • Нет накипи на дне чайника.
Larisa Shabatjkoрекомендует
11.10.2015
Мы тоже некоторое время пользовались подобным фильтром-кувшином, пока не поставили систему очистки воды "Фибос". Этот фильтр очищает воду механическим путем, плюс там идет бактерицидная очистка активированным серебром. Очень удобно, когда чистая вода идет прямо из-под крана. И никаких заморочек с заменой расходников. На вкус вода мягкая и приятная.
  • 13.01.202018:13
    Провела эксперимент: фото воды ДО и ПОСЛЕ фильтрации. И фото кувшина спустя 2 года!
    Привет всем , кто не живет в Норвегии и не может пить воду из под крана! Маркой аквафор пользуюсь давно и даже покажу что стало с кувшином после 2-х лет. По привычке взяла очередной кувшин, конечно же сразу его продают с фильтром, в моем попался фильтр В5 .
  • 19.09.201716:51
    "В нашем доме поселился замечательный сосед". Сосед Гарри, который фильтрует воду и радует своим присутствием. Плюсы и минусы использования фильтра-кувшина.
    Проблема с чистой водой как всегда актуальная в нашей области. Качественной водой назвать то, что течет из кранов, нельзя. Пить воду из под крана - да вы рисковый парень!
  • Лучший среди аналогов ✓ Как часто менять касету? ✓ Вкус воды после фильтра
    Всем привет! Я стараюсь пить много воды в течении дня, поэтому чистота воды для меня крайне важна. После долгих поисков идеального фильтра я остановилась на фильтре Аквафор Премиум и уже много лет очищаю питьевую воду только имЦЕНА: кувшин 150 руб., сменная кассета - 200 руб.
  • 27.06.201708:34
    Качественный фильтр для воды Аквафор позволяет наслаждаться вкусом воды. Удобные сменные модули. Основные преимущества.
    А вам нравится вкус воды? Как-то моя подруга заметила, что ей абсолютно по барабану, что она пьет. А я люблю обыкновенную простую воду, которую пью не менее 3-х литров в день. И мне ее вкус кажется просто прекрасным.
  • 17.11.201620:08
    Вот что остается после этого фильтра
    Проведем эксперимент моя контрольная закупка. Нальем обычной воды, которую используем повседневно в ложку. Выпарим все на газу. И смотрим на сухой остаток. На глянцевой поверхности отлично заметны белые разводы. Теперь, пропускаем воду через фильтр для воды АКВАФОР АРТ. Выпариваем это на газу.
  • 13.05.201503:22
    Не верю я в этот фильтр! (+фото исследования воды до и после на ph)
    Я - за здоровый образ жизни и я убеждена, что нужно обращать внимание на то, что ты ешь и на то, что ты пьешь. Ну а уж коли ты принимаешь все блага цивилизации и проживаешь в городе - то будь добр принимать и антиблага той же цивилизации... Увы и ах - среди антиблаг цивилизации грязная вода.
  • 28.02.201221:34
    Вот так мы ощутили разницу до и после
    На прошлой работе купили такой же фильтр, но один- на все бюро (человек пятнадцать). Сначала обычную воду набирали из крана, потом наливали в фильтр, а уж потом в чайник и как закипит заваривали каждый в своей кружке.
  • 13.08.201514:25
    Плюсы быстро становятся минусами
    Фильтры для воды в нашем доме были постоянно, в основном Аквафор и Барьер. Норд, приглянулся лаконичным дизайном - строгий черный цвет и аккуратные детали.
  • 15.09.201703:36
    Временный вариант дотянуть до осмоса. Но не экономьте на лучший картридж с шунгитом
    Тщательнее обратного осмоса ничего не очищает. Но пока его не поставили, таскали покупную воду в 6 литровых бутылках. Всё чаще и быстрее она стала пахнуть лягушками. Потом долго приходилось вымывать бутылки рисом и содой. Ужас, а что делать, не с крана же пить.
Популярные отзывы
  • 18.02.202301:01
    Мой очередной "Аквафор". Теперь я за ним буду лучше следить.
    Этот фильтр "Аквафор" далеко не первый данной фирмы, который я приобрела. Сменила их уже несколько и на это были причины. До "аквафоров" был также кувшин "барьер", но он мне нравится меньше. Ниже скажу, почему. Лицевая сторона коробки. Мой кувшин 3,9 л. Мне и нужен такой объёмный.
  • Один из лучших фильтр-кувшинов за историю моих покупок
    Приветствую) Человек состоит из воды на 60. Поэтому важно, чтобы вода была чистая. У сожалению далеко не всегда есть можно найти чистую воду. Да и покупать большими упаковками бутилированную воду я не могу. Именно из-за этого дома всегда был фильтр-кувшин.
  • 17.03.202310:03
    Фильтр для воды АКВАФОР → первая и самая необходимая покупка в новой квартире! Год эксплуатации. Все про сменные модули, цены, установку, качество воды. Обзор модели Морион DWM-102S Pro
    Привет!   Когда купили квартиру в Москве и готовились к переезду, я сразу задумалась о том, какую воду мы будем пить. В Томске у нас стояла система Барьер Профи Осмо 100 , здесь же мы решили взять более компактный фильтр АКВАФОР Морион и за пару дней до переезда заказали его.
  • 22.12.202211:21
    Если вы задаетесь вопросом: как выпивать свою норму воды в день? Я ответу просто: купите хороший фильтр для воды под мойку👌
    Доброго времени суток всем зашедшим Решила поделиться своим мнением о фильтре для воды под мойку, в моем случае это фильтр Барьер Эксперт Жёсткость.Отмечу, что о таком фильтре я мечтала очень давно.
  • 11.05.202301:03
    Как избавиться от проблем с ЖКХ? Как продлить жизнь увлажнителю воздуха и чайнику? ⟹ Фильтр для воды Аквабрайт ТРЕХСТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМА АБФ-ТРИА. Обзор фильтров на смягчение воды. Какие еще системы фильтрации бывают?
    Всем привет!   Переехала в другой город год назад. Пила воду, грубо говоря, из под крана, но при этом кипятила ее. Большинство жителей города, которые тут родились вообще пьют воду из под крана и не парятся о том, что у них могут быть какие-то проблемы со здоровьем. К слову, их и нет.
  • 14.12.202213:16
    Некачественный товар, высокие цены и отсутствие адекватного сервиса!
    Некачественный товар, высокие цены и отсутствие адекватного сервиса -это все, что вам нужно знать об Аквафор! Вот, что меня заставило купиться на «сказки» консультанта и купить этот хваленый фильтр?! Даже не знаю… Но, увы, я стала несчастливым обладателем бракованной продукции компании Аквафор.
  • 07.12.202223:08
    Покажу мой любимый режим в мультиварке и что я на нем готовлю ✦ И ОГРОМНЫЙ для меня минус мультиварки Redmond M800S
    Здравствуйте!   В наше время мультиварка является отличной помощницей каждой хозяйке, особенно ленивой. Мне нравится бренд Redmond по качеству продукции, поэтому и мультиварку купила от него. Моей мультиварке уже 6 лет.   Общая информация. Цена : 9.399 руб Где купить : магазин техники   Упаковка.
  • 12.03.202319:06
    Однозначно, это лучшая мойка из всех существующих. Нержавеющая сталь толщиной 3 мм, черного цвета - мечта, а не мойка.
    Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кухонной мойке, которая радует меня вот уже больше года. Поводом для покупки стало полное обновление мебели на кухне, поэтому помимо техники надо было приобрести новую мойку. Красивую, практичную, удобную и т.д., т.е.
  • 18.03.202306:38
    Не знаю таких людей, которые не любят орешки со сгущенкой 😋 рецепт вкусных орешков, выпеченных в экономичной орешнице от Василиса
    Всем здравствуйте) Орешки из песочного теста с начинкой из вареной сгущенки - это то самое лакомство из детства, которое я научилась готовить, наверное, одним из первых.
  • 16.04.202305:11
    Больше не мечтаю о дорогой кофемашине, кофе как в кофейне можно сделать и дома. Расскажу как сэкономить на капсулах и какие капсулы лучше.
    Впервые я о покупке кофемашины я задумалась, когда пришла на новую работу. Там стояла большая, дорогущая кофемашина, можно было сделать любой кофе на свой вкус, а молочная пенка была прекрасна. Был в ней только один минус - обслуживание.