Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 08:29

Всем привет 😊

Недавно я открыла для себя средство - супер очищения для лица. Это корейский скраб Baking Powber , в простонародье скраб с содой 😊 От фирмы Etude House.

Скажу сразу, заказала на сайте совместных покупок, приходят товар без перевода и приходится додумывать что, куда и для чего 😊

Первый раз я приобрела одну "штучку", которую хватило мне на два раза.

Следом, поразившая эффектом данного средства я приобрела по привлекательной цене целую коробочку из 24 штук.

Упаковка сделана из пластика, на которой имеется вся необходимая информация о продукте, но не на русском языке.

Упаковка красивая и стильная, даже в подарок будет не стыдно подарить 😊

Сам скраб находится в маленьком голубом конвертике.

Имеется специальный "носик" для удобного открытия, с легкостью можно оторвать уголок даже мокрыми руками :)

На упаковке также имеется необходимая информация на корейском языке.

Масса конвертика - 7 грамм.

Мне примерно хватает на 2-3 раза.

Продукт сделан в Корее.

О продукте:

Скраб просто БОМБА!!!!

Я такого еще не встречала. Даже известный домашний рецепт - гель для умывания и сода не так очищает лицо, как этот скраб.

Текстура: с мелкими частицами, которые не травмируют и не растягивают (как многие скрабы для лица) кожу.

Цвет: белый.

Запах: мне кажется, что пахнет лимонной кислотой 😊

Обо мне:

У меня проблемная кожа, расширенные поры, которые очень часто, сильно и глубоко забиваются. Помогает только чистка у косметологов.

Обычные средства для очищения пор справляются с "заданием" только поверхностно и хватает максимум на день.

Применение:

Наношу на распаренную кожу лица: лоб, щеки, нос, подбородок круговыми движениями.

При необходимости пользуюсь губкой для более глубокого очищения.

Как уже писала, у меня очень проблематичная кожа и поэтому эффект от этого скраба меня очень радует. Конечно с косметологом не сравнится, но по сравнению с другими средствами для очищения лица просто находка.

Результат:

1. Данный скраб легко распределяется по коже.

Если имеются воспаления или раздражения, то может немного щипать. Но лучше, как советуют врачи, если имеются воспаления скрабом лучше не пользоваться.

2. Кожа после очищения - бархатная, матовая, "дышит".

3. Результат сохраняется в течение 5 дней.

4. При частом использование возможно шелушение кожи.

Прилагаю фото после процедуры.

Из-за эстетического соображения не прилагаю фото до процедуры.

Как можно заметить, поры очищены, но не глубоко. Кожа вся "светится".

Мне очень нравится эффект. Хорошее и получается бюджетное средство для очищения.

Также, является плюсом упаковка. которою можно с легкостью брать в путешествие и блистать чистым носиком :)

Рекомендую скраб от Etude House!

Спасибо, что посетили страничку!

___________________________________________

Возможно вас заинтересуют отзывы о:

- Антиперспирант от Nivea ,

- Гель для душа от Avon,

- Крем для лица от Невской косметике для жирной кожи,

- Гель для душа от Фаберлик ,

- Маска для лица от Флоресан

Достоинства
  • Эффективный
ксениякотрекомендует